Я сюда таких спойлеров накидаю что ты охуеешь просто. Пекари должны быть уничтоженыtohdom писал(а): 10 май 2025, 03:30Не надо ради ГТАшки пекарям коллективно делать вид что это окей играть в 2026 в 30 фпс
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Она полноценный играбельный персогаж, как в гта5 было несколько играбельных.
Даже я перестал этого долбаеба смотреть.
Что там в ролике, дай угадаю: опять НЕ ДЛЯ РОССИЯН? БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ВИТАЛИК ВНЕ КОНТЕКСТА?
Он сказал что игра не для него, но надо посмотреть как она будет технически реализована. Ну то есть игра ему не интересна, но как на технодемку поглазеть сгодится, что там R вычудят. Он не хочет играть, он просто посмотрит и оценит уровень графенаю
Примерно так, притом пк-геймеры почти не упоминаются. Любым россиянам не понять.Mister Book писал(а): 10 май 2025, 13:16НЕ ДЛЯ РОССИЯН? БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ВИТАЛИК ВНЕ КОНТЕКСТА?
Последний раз редактировалось Chris 10 май 2025, 13:28, всего редактировалось 5 раз.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Мне попалось сегодня, обычно они говнят все, но тут хвалили по делу

Консоли это же пк.Orevuar писал(а): 10 май 2025, 02:25Если ты ПКшник и в ПК группе и будешь играть в гта 6 на консольке
Консоли это:
Юникс, пекашная ОС
Винда, пекашная ОС
Пекашный браузер
Пекашный usb
X64 проц, пекашный зен 2
Пекашный rdna1/2 gpu
Пекашная gddr
Куча родившихся на пк секрий игр
Пекашный вайфай и rj45
Пекашный ссд
Там практически всё с пк.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Все игры разрабатываются на пека - шах и мат, консольщики 

Кен Кутараги называл PS3 «суперкомпьютером для гостиной» (supercomputer for the living room).
Так что плэйстейшен это компьютер, слит петушок
По такой логике учить английский язык лучше, проживая в центре Лондона, а не оплачивать репетитора в Усть-УрюпинскеTehDrama писал(а): 11 май 2025, 02:05По такой логике, если мои любимые пироженые делают на такой-то фабрике, мне туда нужно работать устроиться и жрать с конвейрной ленты, а не есть дома как нормальный человек?![]()
Отличное сравнение. Осталось только понять, как ты провел параллель между производством/потреблением продукта и развитием того или иного навыка.Chris писал(а): 11 май 2025, 02:26По такой логике учить английский язык лучше, проживая в центре Лондона, а не оплачивать репетитора в Усть-Урюпинске
Слова английского языка произведены на территории Британии, а учащийся их потребляет как образовательный материалTehDrama писал(а): 11 май 2025, 02:37Отличное сравнение. Осталось только понять, как ты провел параллель между производством/потреблением продукта и развитием того или иного навыка.Chris писал(а): 11 май 2025, 02:26По такой логике учить английский язык лучше, проживая в центре Лондона, а не оплачивать репетитора в Усть-Урюпинске
Натянуто, понимаю.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Поиграю в GTA6 - разработанную на пека - Day-One на своём "суперкомпьютере" - PS5 Pro. А Крис с Тохдомом будут годы трястись заходить в Интернет, чтобы не хватануть спойлеров

Зависит от определения. Можно сказать что "инструмент" это тот язык который орган, а язык общения вполне можно подвести под понятие "продукт", разными способами:
1) Берём определение слова "продукт" из википедии:
Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности
Если при создании английского языка применялся труд людей и получился какой-то результат, то это в каком-то смысле "продукт".
2) Спрашиваем у нейронки - она в принципе не против такого определения.

3) Просто погулить фразу "язык это продукт культуры" - такая формулировка встречается и используется.
В общем есть простор для манёвров