Пальцем на слив укажи, курваNesco-Man писал(а):Rapid_tos, тебя забавляет твой слив?![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пальцем на слив укажи, курва
Вот это тебя пидорасит.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nesco-Man, Ща он снова скажет, что ты мой бот, бля сижу и угораю реально 

Ты слился и опозорился, не ответив на вопрос. Я не удивленNesco-Man писал(а):Вот это тебя разнесло,хотя от лостапетушка(страдающим техникой чтения) что еще ожидать..Rapid_tos писал(а):Пальцем на слив укажи, курваNesco-Man писал(а):Rapid_tos, тебя забавляет твой слив?![]()
Последний раз редактировалось Rapid_tos 21 сен 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
опять рапид уделал семерых одним ударом 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Опять пришёл эддисон и лизнул зад слившегося рапид_тоса. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прокудахтал про бота @ не смог доказать и начал переходить на личности.На слив укажи
Тебя слили и унизили в треде по полной.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

между строк читаешь
Нет, просто
на твои фантазии всем похуй
, поэтому над твоим кукареканьем о ботах просто поржали, спустив немного маринада тебе на клык, чтобы успокоился.

Прости,но тут только твой слив.Называешь меня ботом не предоставляя пруфов.Rapid_tos писал(а):Ты слился и опозорился, не ответив на вопрос. Я не удивленNesco-Man писал(а):Вот это тебя разнесло,хотя от лостапетушка(страдающим техникой чтения) что еще ожидать..Rapid_tos писал(а):Пальцем на слив укажи, курваNesco-Man писал(а):Rapid_tos, тебя забавляет твой слив?![]()
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Сейчас смотрю Tommy Wi-Show,юморной летсплей в формате мини-сериала.Бля,можно растащить на цитаты
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Никто не смотрел Семёрка Блейка ?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Живую мишень кто смотрел? Сколько сезонов уже вышло? А то я только 1 сезон посмотрел, а потом забыл про этот сериал.
Годный экшон кстати.
Годный экшон кстати.
Может 2013?Rapid_tos писал(а):Зима 2014Firex писал(а):Когда 3 сезон Шерлока начнется?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:Защищаешь своего бота, крутаЗаводной Апельсин писал(а):Nesco-Man, Ему сон приснился, как пёсику из лоста.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
2 сезона всего, потом фокс закрылиTheTinkino писал(а):Живую мишень кто смотрел? Сколько сезонов уже вышло? А то я только 1 сезон посмотрел, а потом забыл про этот сериал.
Годный экшон кстати.
Экшон годный, да. Сейчас из экшенов наверно только Person of Ineterst остался
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Я тут много чего пропустил? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Рапид_тосу устроили двойное извержение кьянти на клыки. В порядке вещей.Я тут много чего пропустил?![]()