Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Победит астробот наверное. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И докажет полную дегродность современной игровой индустрии

Почему?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
дожили
объебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять 
отлично к идиократии движемся - скоро просто жопы в кино будут оскар брать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
пиздос, одна игра охуительней другой. Правда из классических игр тут только финалка и возможно метафораKlausAusfII писал(а): 18 ноя 2024, 22:08
Филу снова провели писюномИгра года
Astro Bot
Balatro
Black Myth: Wukong
Elden Ring: Shadow of the Erdtree
Final Fantasy VII Rebirth
Metaphor: ReFantazio![]()
индустрия жива как видим - очередная игра калька из 30летней франшизы (метафора) и ремейк игры 30 летней давности 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожили объебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять

А что с астроботом не так? Идиократия это скорее когда длс на готи номинацию получаетUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожилиобъебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять
отлично к идиократии движемся - скоро просто жопы в кино будут оскар брать![]()
Жрпг типа рефантазио и персоны тоже сразу нахуй
Но я бы за вуконга наверное проголосовал.
я просто предпочитаю кнак вместо астробота - не люблю подобные игры без персонажейFirex писал(а): 19 ноя 2024, 09:16А что с астроботом не так? Идиократия это скорее когда длс на готи номинацию получаетUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожилиобъебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять
![]()
Но я бы за вуконга наверное проголосовал.
в итоге имеем вуконг и финалку - от это топ, ни 30 игр, ни 20 игр, ни 10 игр, а 2 - ДВЕ - TWO - 二つ
Принц ещё был ахуеный.Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 10:28я просто предпочитаю кнак вместо астробота - не люблю подобные игры без персонажейFirex писал(а): 19 ноя 2024, 09:16А что с астроботом не так? Идиократия это скорее когда длс на готи номинацию получаетUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожилиобъебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять
![]()
Но я бы за вуконга наверное проголосовал.в кнаке хоть персонажи и история были
в итоге имеем вуконг и финалку - от это топ, ни 30 игр, ни 20 игр, ни 10 игр, а 2 - ДВЕ - TWO - 二つиндустрия живее всех живых - говорили они
![]()
Хеллдайверс2 и догма2 вроде как отличные. Ремейк сх2 и даже стеллар блейд
кстати странно что их не было в спискеFirex писал(а): 19 ноя 2024, 10:32Принц ещё был ахуеный.Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 10:28я просто предпочитаю кнак вместо астробота - не люблю подобные игры без персонажейFirex писал(а): 19 ноя 2024, 09:16А что с астроботом не так? Идиократия это скорее когда длс на готи номинацию получаетUnsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожилиобъебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять
![]()
Но я бы за вуконга наверное проголосовал.в кнаке хоть персонажи и история были
в итоге имеем вуконг и финалку - от это топ, ни 30 игр, ни 20 игр, ни 10 игр, а 2 - ДВЕ - TWO - 二つиндустрия живее всех живых - говорили они
![]()
Хеллдайверс2 и догма2 вроде как отличные. Ремейк сх2 и даже стеллар блейд![]()
Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:18 дожили объебанные нормисы уже не видят ничего такого в том, что игра уровня астробота готи может взять
Unsteelix писал(а): 19 ноя 2024, 07:21 пиздос, одна игра охуительней другой. Правда из классических игр тут только финалка и возможно метафора индустрия жива как видим - очередная игра калька из 30летней франшизы (метафора) и ремейк игры 30 летней давности
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Говорят, прошлый год был хорош на игры 

У PS5 Pro проблемы с ещё одним блокбастером. Мерцания экрана в Call of Duty: Black Ops 6
Не проходит и дня, чтобы владельцы PlayStation 5 Pro не сообщали о проблемах с какой-нибудь новой игрой. В Call of Duty: Black Ops 6 геймеры заметили тревожное «мерцание» (дрожание изображения) во время игры в режиме 60 кадров в секунду.
Но проблема не ограничивается только одной игрой. Игроки сообщают о подобных проблемах в Silent Hill 2, Star Wars Jedi: Survivor, Alan Wake 2 и Marvel's Spider-Man 2. Интересно, что в случае с Black Ops 6 достаточно просто переключить игру в режим 120 кадров в секунду.
На форуме ResetEra пользователь Chaystic написал:
«Большинство игр отлично смотрятся на PS5 Pro, но в некоторых, таких как Black Ops 6, наблюдается странное мерцание. Кажется, будто экран покрыт блёстками».(Блёстки за 125тыс рубасов)
Другие пользователи добавляют, что похожие графические проблемы наблюдаются в Marvel's Spider-Man 2. Silent Hill 2, тем временем, работает на PS5 Pro хуже, чем на стандартной консоли. Из-за многочисленных проблем в различных играх Sony, возможно, придется вмешаться.
Подобная ситуация уже случалась с ошибками и глюками в Final Fantasy 16 и Star Wars Outlaws после обновления программного обеспечения PS5. Sony быстро выпустила новую версию прошивки, которая устранила проблему. Не исключено, что аналогичное решение потребуется и для PS5 Pro.
https://ixbt.games/news/2024/11/20/u-ps ... ops-6.html
Не проходит и дня, чтобы владельцы PlayStation 5 Pro не сообщали о проблемах с какой-нибудь новой игрой. В Call of Duty: Black Ops 6 геймеры заметили тревожное «мерцание» (дрожание изображения) во время игры в режиме 60 кадров в секунду.
Но проблема не ограничивается только одной игрой. Игроки сообщают о подобных проблемах в Silent Hill 2, Star Wars Jedi: Survivor, Alan Wake 2 и Marvel's Spider-Man 2. Интересно, что в случае с Black Ops 6 достаточно просто переключить игру в режим 120 кадров в секунду.
На форуме ResetEra пользователь Chaystic написал:
«Большинство игр отлично смотрятся на PS5 Pro, но в некоторых, таких как Black Ops 6, наблюдается странное мерцание. Кажется, будто экран покрыт блёстками».(Блёстки за 125тыс рубасов)
Другие пользователи добавляют, что похожие графические проблемы наблюдаются в Marvel's Spider-Man 2. Silent Hill 2, тем временем, работает на PS5 Pro хуже, чем на стандартной консоли. Из-за многочисленных проблем в различных играх Sony, возможно, придется вмешаться.
Подобная ситуация уже случалась с ошибками и глюками в Final Fantasy 16 и Star Wars Outlaws после обновления программного обеспечения PS5. Sony быстро выпустила новую версию прошивки, которая устранила проблему. Не исключено, что аналогичное решение потребуется и для PS5 Pro.
https://ixbt.games/news/2024/11/20/u-ps ... ops-6.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
фил, пидарас, пакостить решил 
"Выглядит фантастически": Инсайдер поделился впечатлениями от Xbox-эксклюзива Fable — напоминает "Ведьмака 3"
https://gamemag.ru/news/188561/jez-cord ... hoose-from
https://gamemag.ru/news/188561/jez-cord ... hoose-from
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Фил большой и толстый, значит пиши его с Большой буквы
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6

Xopek, жаль пс5 щас не со мной. Но ты же испытаешь в попу за нас обоих?