Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1015 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Не если астробот готи возьмёт, то это рил пиздец будет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Мужичок базавичокВ ответ арт-директор Avowed, грядущей игры Obsidian, публично обозвал миллиардера «больным ничтожеством» и подчеркнул, что Маск будет шокирован даже возможностями редактора персонажей в их проекте;
Копиумбольшинство геймеров встали на сторону Маска
Игру и так никто не покупал. Трешак для геймпасса с очень сомнительной рекламой
Это не Тим Кейн - Маску ответил?
Xopek, нет, другой чел Маску ответил. Мне лично поебать на местоимения, выберу "он и она" и буду играть бесплатно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
уже за трансгендера играть собирается
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
делают патч для пс5про
C одной стороны, купил бы, так как единственная достойная игра от м$ в этом гене, с другой - я и так в неё наиграл достаточно и снова не очень хочется.Bender Rodriguez писал(а): 28 ноя 2024, 10:23делают патч для пс5прону и ждут когда пердачки филипидоров чутка остынут
не рвать же их совсем
![]()
Кто то засрал тебе мозг. В любой игре с разной степенью повестки можно сделать мужика с местоимением ОН и бабу с ОНА...кому надо повыеживаться, пусть меняют местами и что то добавляют, мне на них похер. Я буду сюжет проходить и монстров крошить а не думать что там выбрали другие игроки в настройках.Bender Rodriguez писал(а): 28 ноя 2024, 02:09уже за трансгендера играть собираетсяничего от традиционных русских ценностей не осталось
ловко фил выебал
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, в чем смысл покупать игру за 70 евро не первой свежести, если ее слили дей ван в подписке на Хбокс? В этом и весь смысл - купить Хбокс , чтобы играть гораздо дешевле, а на конкурентах делать деньги и собирать кассу спустя годы...также Сони с пекарями например делает, но ведь их приставки по прежнему покупают, несмотря на то что Кратос и Эллой с Элли давно на ЭВМ прописались. Всегда и везде есть свои нюансы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне лично никакого - наиграл больше тебя, наверное.Dionis писал(а): 28 ноя 2024, 11:47 в чем смысл покупать игру за 70 евро не первой свежести, если ее слили дей ван в подписке на Хбокс?
Никакого в этом смысла нет, просто ты туповат и не можешь в базовую арифметику. 550 долларов за консоль + 240 за аренду игры в год. Охуеть выгодно если ты уже владелец пс5, коих тупо в разы больше по миру.Dionis писал(а): 28 ноя 2024, 11:47 В этом и весь смысл - купить Хбокс , чтобы играть гораздо дешевле
Разница в том, что иксбокс как раз таки не покупает никто особо с определённых пор. Наверное, случилось что-то.Dionis писал(а): 28 ноя 2024, 11:47 а на конкурентах делать деньги и собирать кассу спустя годы...также Сони с пекарями например делает, но ведь их приставки по прежнему покупают, несмотря на то что Кратос и Эллой с Элли давно на ЭВМ прописались.
Иксбокс - это один большой "нюанс", по сути.
Куплю фх5 за 500р на гафуке. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Маск красава, выебал сжв-скам 
TehDrama, ты дурак что ли? Подписка стоит 4100р на 9 месяцев, за не ты получаешь не только все последние форзы, но и Сталкеры, Колоды последние, ХеллБлейд 2, Индиану, Авовед, спорт симы, все экзы Майков дей Ван и по обратке в том числе, кучу мульти разных жанров и мастей...
А ПС5 стоит те же 550баксгв что и Секс не предлагая нихуя и ничего, особенно если ты старый сонибой с 2009г и прошел всё что хотел на ПС3/4...это поколение не даёт тебе ничего нового , одни ремастеры, ремейки и сиквелы/приквелов уже давно известных частей серий игр за 70 евробаксов
.
Ну да, там ещё курки на хуй себе натягивай, разряжая в хламину АКБ которую без навыков, инструментов и видео-уроков хуй поменяешь.
А ПС5 стоит те же 550баксгв что и Секс не предлагая нихуя и ничего, особенно если ты старый сонибой с 2009г и прошел всё что хотел на ПС3/4...это поколение не даёт тебе ничего нового , одни ремастеры, ремейки и сиквелы/приквелов уже давно известных частей серий игр за 70 евробаксов
Ну да, там ещё курки на хуй себе натягивай, разряжая в хламину АКБ которую без навыков, инструментов и видео-уроков хуй поменяешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Маму конечно молодец, но он давно уже игры не делает, всё только кулаками трясёт, вот когда начнет в геймпасс свои новые игры закидывать дей ван, тогда и решим насколь он крут. А пока Авовед ждём
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer