+1oo5oonserlamo писал(а):Верните минусы.![]()
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Rush - 10/10, шедевр 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
средненько, но смотреть можно, гораздо лучше поносных "неудержимых"kotik писал(а):посмотрел План Побега. Ну что сказать... шедеврище
дикая хуетаWander писал(а):Carrie (1976) - 8/10, отличное кино
Сходил на "Гравитацию" в аймаксе.
Вывод: мне очень понравилось. Фильм почти без сюжета, но суть именно в получении определенного опыта, эмоций. Очень крутые эмоции. Вся последняя часть (посадка и т.д.) прижали меня к креслу в прямом смысле слова.
Многие закидывают говном фильм просто потому, что нет толком сюжета (правда 90% таких критикующих - быдляки, пожалевшие денег. Я пока других причин не слышал), бла-бла-бла и прочее - как по мне так отличное кинцо, может и не все поймут его фишку.
Жалко было Клуни, и того чувака из гарварда, всех жалко. А еще русские всё как всегда испортили.
Больше всего не люблю, когда мне в лицо летят осколки чего-то, или что-то, несущее смерть. Обычно в такие моменты я подсчитываю, сколько раз меня могли уже могли убить, в отличии от главного героя. Тут получилось около 12-14, может кто будет повнимательнее и подсчитает побольше (хотя я считал с обобщениями).
Оценку ставить не буду, слишком большая разница между моими, персональными пунктами оценивания. Но фильм вышел отличный, я б сходил еще раз.
Вывод: мне очень понравилось. Фильм почти без сюжета, но суть именно в получении определенного опыта, эмоций. Очень крутые эмоции. Вся последняя часть (посадка и т.д.) прижали меня к креслу в прямом смысле слова.
Многие закидывают говном фильм просто потому, что нет толком сюжета (правда 90% таких критикующих - быдляки, пожалевшие денег. Я пока других причин не слышал), бла-бла-бла и прочее - как по мне так отличное кинцо, может и не все поймут его фишку.
Жалко было Клуни, и того чувака из гарварда, всех жалко. А еще русские всё как всегда испортили.
Оценку ставить не буду, слишком большая разница между моими, персональными пунктами оценивания. Но фильм вышел отличный, я б сходил еще раз.
Последний раз редактировалось Aes 20 окт 2013, 04:33, всего редактировалось 2 раза.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
ты напоминаешь этогоAes писал(а):Обычно в такие моменты я подсчитываю, сколько раз меня могли уже могли убить, в отличии от главного героя. Тут получилось около 12-14

Последний раз редактировалось RAM1S 20 окт 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Кто это?RAM1S писал(а):ты напоминаешь этогоAes писал(а):Обычно в такие моменты я подсчитываю, сколько раз меня могли уже могли убить, в отличии от главного героя. Тут получилось около 12-14
Не тужи, дорогой, и не ахай,
кто-нить пояснит. Кинопоиск - продажные шлюхи?
Смотрим оценочки сталинграда

потом нажимаем на оценочку и в видим, что реальная оценка 4.5

Спеецом чтоли забашляли, чтоб оценка не падала?
Смотрим оценочки сталинграда

потом нажимаем на оценочку и в видим, что реальная оценка 4.5

Спеецом чтоли забашляли, чтоб оценка не падала?
Последний раз редактировалось Штрудель 20 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.