Если выйдет когда нибудь оф кос. У меня месяц геймпасса 455р получается стоит и там не только лишь одна форза, слит, гей-Паташок
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Инфа с официального сайта майкрософт.

В сотый раз повторяю, что если бы все 25 миллионов подписчиков GPU платили не по 20 долларов в месяц, то уши от осла ты бы там увидел, на котором ты приехал в этот тред высираться, а не Индиану Джонса и каловдути.
Не нашел на официальном сайте никакой информации о том, что сие богатство можно получить за 4100. Выходит, ты где-то пиздишь: или мне или себе или компании майкрософт, на которую ты тут яростно надрачиваешь.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 14:33 за не ты получаешь не только все последние форзы, но и Сталкеры, Колоды последние, ХеллБлейд 2, Индиану, Авовед, спорт симы, все экзы Майков дей Ван и по обратке в том числе, кучу мульти разных жанров и мастей...
И закапывает иксбокс нахуй по кол-ву качественных новых игр на единицу времени.
Ты старый дегенерат, а не сонибой.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 14:33 особенно если ты старый сонибой с 2009г и прошел всё что хотел на ПС3/4..
Надеюсь, ты таким занимаешься не при своём ребёнке.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Запихните Диониса в пониженный биочип уже
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
TehDrama, не будь лицемерной шлюхой, я тебе сходу могу перечислить список соснибоев юзеров МФБ, которые не платят компании Сони честно деньги, получится тройками, Гафуками или обменами дисков, например Фанлост, Женька, так что не выежывайся тут правилами компаний, ко торые и без наших нищих зарплат проживут.
Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.
Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Mister Book, metallsatanist, тоесть у вас тоже двойные стандарты имеются? Всякая шваль открыто экономит , а другим нельзя? Причем без гемора как на Сони, без приглашений всяких и без поиска п1-п2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
вот суки

пс это же не к крису и тохену предьява?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

Так они не пиздят на других и не попрекают за меньшие траты, чем ты тут занимаешься на постоянной основе.Dionis писал(а): 30 ноя 2024, 07:20 Mister Book, metallsatanist, тоесть у вас тоже двойные стандарты имеются? Всякая шваль открыто экономит , а другим нельзя? Причем без гемора как на Сони, без приглашений всяких и без поиска п1-п2.
Не забудь включить эту фразу в список ежедневных аффирмаций наряду с "на иксбоксе есть игры" и "иксбокс - самая мощная консоль".
И абсолютно любой из них будет в достаточной степени умнее тебя, чтобы не спорить о том, что новая игра стоит 70 долларов, а гейпас 240 долларов в год.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 22:15 я тебе сходу могу перечислить список соснибоев юзеров МФБ, которые не платят компании Сони честно деньги, получится тройками, Гафуками или обменами дисков, например Фанлост, Женька, так что не выежывайся тут правилами компаний, ко торые и без наших нищих зарплат проживут.
Круто, а теперь иди и высри в полит. параше что-нибудь в поддержку бункерного. Ведь он тут точно ни при чём.Dionis писал(а): 29 ноя 2024, 22:15 Подписка сони хуже, а игры уже стоят неимоверно дорого, сегодня видел в инете тему с ценой игры для ПС5 за 11тыс руб.![]()
И ни одного шедевра уровня сониэкзов, толку то с геймпасса такого? Я все перечисленные игры на трилогию тех же анчей бы не променял, а ведь подписка Сони не одними ими единаDionis писал(а): 29 ноя 2024, 14:33 Подписка стоит 4100р на 9 месяцев, за не ты получаешь не только все последние форзы, но и Сталкеры, Колоды последние, ХеллБлейд 2, Индиану, Авовед, спорт симы, все экзы Майков дей Ван и по обратке в том числе, кучу мульти разных жанров и мастей...
Предлагает лучше производительность, лучше экзы, дуалсенс и поддержку VR при этом по факту и места больше, ведь у Сони лучше сжатие и те же игры весят обычно меньше и там терабайта на больше игр хватает, тоже плюсDionis писал(а): 29 ноя 2024, 14:33 А ПС5 стоит те же 550баксгв что и Секс не предлагая нихуя и ничего

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

эмульсию? ты хотел сказать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Orevuar, да ничего она не предлагает, производительность одинаковая, игры вторичные, в них можно побегать, но не отдавать за них 1/6 своей з/п. Подписки сони тухлые, трилогию Анчей и на ПС4 прошел.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, Женька на многих тут байду гонит неуравновешенную психологически.
Мы либо поощряем экономию , либо не пиздим о том что я покупаю дешёвый геймпасс не за 20 баксов в месяц.
Мы либо поощряем экономию , либо не пиздим о том что я покупаю дешёвый геймпасс не за 20 баксов в месяц.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, а что на Хбоксе не видишь игры? В копеечной подпиваске например и за ее пределами. Сталкера 2 прошел уже? Или всё в мультики азиадские задрачиваешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Например?Dionis писал(а): 01 дек 2024, 11:08 Женька на многих тут байду гонит неуравновешенную психологически.
Забавно что Кирюшка лайкнул эту поеботу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.