Кстати, тут мы видим результаты набора сообщения таким образом.
Лучше бы тебе на мфб возможность постинга новостей со сторонних ресурсов отключили.
А каких ты аргументов ждёшь, повторив в сотый раз хуйню, высосанную из пальца?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Кстати, тут мы видим результаты набора сообщения таким образом.
Лучше бы тебе на мфб возможность постинга новостей со сторонних ресурсов отключили.
А каких ты аргументов ждёшь, повторив в сотый раз хуйню, высосанную из пальца?
jenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Чет у них пиздец подгорелоDionis писал(а): 25 дек 2024, 23:18Серьезный аргументjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 22:04Блять сдохни нахуй.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 22:03Телефон разрядится, будет на зарядке, браузер нужен, на теьеке удобнее с ней рада набирать чем с пульта ТВ. На сосунге отключили голосового помощникаjenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Соболезную, если ты всерьёз думаешь, что диониска так "троллит". Даже для троллинга тупостью это зашло слишком далеко, он просто невероятно тупой.
хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?
Так его годами уже просят: 1) перепроверять сообщения перед отправкой, 2) фиксить своё говно если он не в состоянии понять, что в некоторых случаях новость нужно скопировать СНИЗУ ВВЕРХ, чтобы не зацепило все остальные элементы сайта. Ситуация с дионисом абсолютно не про троллинг и не про разрыв жоп.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 08:50хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?ебать проблема
Когда кота, насравшего мимо лотка, тыкают в кучу своих испражнений, это тоже считается как "УСАТЫЙ ЗНАТНО ЗАТРОЛЛИРОВАЛ ХОЗЯЕВ"?Его "новости" - это портянка на десятки скроллов дисплея.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 08:50хз что было - скорее всего снова не так новость скопировал - ну и что разрываться то так?
кто читает MFB с мобилы - вообще не люди
так он же вроде с ящика копирует - там вообще хз что можно а что нельзя - как и с мобилы - постоянно какая-то хуйня случается. А уж тем более потом фиксить это с того же ящика - нереальноTehDrama писал(а): 26 дек 2024, 09:08в некоторых случаях новость нужно скопировать СНИЗУ ВВЕРХ, чтобы не зацепило все остальные элементы сайта
ну то есть самый продуктивный новостник получается
понятно теперь че так у хейтеров горит сра высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Он давал тогда несколько раз понять, что новости постит с телефона.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 09:47так он же вроде с ящика копирует - там вообще хз что можно а что нельзя - как и с мобилы - постоянно какая-то хуйня случается. А уж тем более потом фиксить это с того же ящика - нереально![]()
![]()
Или, что ещё хуже, в кармане курткиDionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Смартфон дома не всегда под рукой, он может остаться на кухне, в туалете, в другой комнате

Нормальный человек и ты - это взаимоисключающие параграфы.
Но по итогу идёшь на хуй с консолью-аутсайдером только ты.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Мне такой подход нах не встречался и теперь я окончательно понял что ПС6 пойдет нахуй также как и ПС5 пошла.
Сто раз эту хуйню обсасывали и опровергали. Я понимаю, что у коммунистов и им сочувствующих с логикой проблемы, но ты мне так и не объяснил, с хуя ли игры, разработка которых стоит сотни миллионов долларов должны раздавать по подписке в день релиза, и почему майкрософт такая стратегия привела к тому, что своё железо осталось где-то у петушиного угла.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Дей Ван релизов нет, смена аккаунтов , регион не меняется с основы, цена выше, только в слим версии смогли 1Тб SSD добавить, про Кракена все уже забыли и забили.
Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Консоль на которой кроме игр и платных сервисов ничего нет нах не нужна
Ты просто их не можешь себе позволить.Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Я как нибудь проживу без 4-5 игр сони которых никогда не будет на Хбоксах новых, ща фулл прайс они мне нах не нужны...
>подрастёшь, поймёшьDionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48подрастешь ещё, поймёшь что деньги надо тратить на свой комфорт и на своих любимых и близких а не на жопо-просиживание с геморроем и простатитом к 40-50 годам . Родители не вечны, если не создашь семью, игрушки тебя прикончат, до пенсии не дотТЯНешь.
Dionis писал(а): 26 дек 2024, 11:48Смартфон дома не всегда под рукой, он может остаться на кухне, в туалете, в другой комнате, а игру может помочь пройти браузер, мало ли какой глюк или затык в игре, проще на консоли сразу посмотреть решение чем бегать по квартире в поисках телефона или не дай Бог за ЭВМ садиться перед столом как мудак из 90х.
Ну, как я и говорил.TehDrama писал(а): 26 дек 2024, 07:19А ЩИТО БУДЕТ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЯДЕТ ТЕЛЕФОН(ДОМА, БЛЯТЬ, ГДЕ НЕТ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ НЕ ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕФОН ЗАРЯЖЕННЫМ) + ТЕБЯ ПАРАЛИЗУЕТ ПО РУКАМ И НОГАМ + У ТЕБЯ НЕТ КОМПЬЮТЕРА С БРАУЗЕРОМ + ПОЯВИТСЯ НЕПОНЯТНЫЙ РУКОВОДЯЩИЙ ИМПУЛЬС, ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ ТЕБЯ НАСРАТЬ НА МФБ ОЧЕРЕДНЫМ РЕПОСТОМ НОВОСТИ С НЬЮХБОКСОНЕ???
Вот ты же сам нарываешься. Тебя давно никто не трогает, но ты всё равно в залупу лезешь.Unsteelix писал(а): 26 дек 2024, 07:23jenya23-2 писал(а): 25 дек 2024, 21:58Да иди ты нахуй со своим браузером, выблядок собачий.Dionis писал(а): 25 дек 2024, 21:57Никакого браузера на ПС5 и на ПС6 не будет, никаких удобств консольных на сони...Только одна норм платформа осталась для браузера, без гемора сборок и настроек, с хоккеем, с нормальной и разноо.рпзной подпиваской дей ван![]()
![]()
![]()
![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да одна моя киса умнее всего семейства Диониса.TehDrama писал(а): 26 дек 2024, 12:56jenya23-2, Так это же уморительно: это примерно как с котом от скуки разговаривать(впрочем, коты по уровню развития бывают умнее Диониса). По крайней мере, я не видел еще ни одного кота, который бы купил иксбокс и потом глорил за это говно на форуме.