Кстате пацаны, а не знаете имена дизайнеров бк?h4lly писал(а):infa, В любом случае получилась бы перадка, я имею ввиду что того времени уже не вернуть, даже фарм ссаных дейликов вспоминается с теплотой, ожидания патчей с баффом любимого класса, etc etc. Даже если близзы просто сделают БК сервер, это не поможет, потому как цикл уже прошел.
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Эх, смотрю на вас, вы так плачете по бк. Забейте же уже. Все поняли что бк был хорош.david_duke писал(а):Более того, были просто неубиваемые, типа Маггеридона.До нерфов убивало 1% гильдий, вот это я понимаю хардкор
А пока пошли дд фармить
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мдаа. ВОт это были времена! Именно те чувства и заставляли играть в WOW ощущения что если подзадротишь, сможешь пробиться в топовую гильдию и увидеть контент который простым смертным не пройти и не увидеть в ближайшее время, именно это и держало игроков в игре. Сейчас же близы стремительно теряют подписчиков, их дойной корове становиться все хуже и хуже. Хотя с другой стороны их можно было понять, зачем делать какой нибудь Санвелл, вбухать в разработку кучу и времени и денег если этот инст в итоге 99% не пройдет, а 90% игроков даже не увидит?h4lly писал(а):До нерфов убивало 1% гильдий, вот это я понимаю хардкор.Вспомни Леди Вайш, КаеляЖаль БК не вернуть.
- david_duke
- Графоман

- Destructman

А еще что бы попасть в рейдовые инстансы надо было делать длинные и довольно интересные цепочки преквестов которые продолжались уже в инсте. У меня за них в сумке до сих пор медальон БТшный лежит который портует игрока прямо ко входу в Блек Темпл. Потом все эти длинные цепочки квестов отменили, а кто их в свое время делал получили звания Длань Адала и Защитник Наару! 
Я их проходил далеко не сразу, и был одет оче прилично, поэтому мне запомнились не сами боссы, а потрясающие данжыВспомни Леди Вайш, Каеля
Серьезно, даже сейчас Serpentshrine Сavern выглядит потрясающе атмосферно
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Destructman

Да клевые места были, но если бы проходил своевременно а не в овергире и после кучи нерфов, получил бы в сто раз больший кайф от килла босов. Мне Кель особенно запомнился, первый его килл был сделан нашей гильдей в которой я в то время играл где то в 4-5 утра по Мск, там просто адовые крики в Вт были люди радовались как будто каждый выиграл по ляму $ в лотерее.EStark писал(а):Я их проходил далеко не сразу, и был одет оче прилично, поэтому мне запомнились не сами боссы, а потрясающие данжыВспомни Леди Вайш, Каеля![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=XR7bqc2mheA
А какая музыка была в Каражане
Всё таки БК был даже лучше ваниллы
А какая музыка была в Каражане
Всё таки БК был даже лучше ваниллы
Я по PvE не особо угорал. Меня куда больше PvP интересовало.Destructman писал(а):Да клевые места были, но если бы проходил своевременно а не в овергире и после кучи нерфов, получил бы в сто раз больший кайф от килла босов. Мне Кель особенно запомнился, первый его килл был сделан нашей гильдей в которой я в то время играл где то в 4-5 утра по Мск, там просто адовые крики в Вт были люди радовались как будто каждый выиграл по ляму $ в лотерее.EStark писал(а):Я их проходил далеко не сразу, и был одет оче прилично, поэтому мне запомнились не сами боссы, а потрясающие данжыВспомни Леди Вайш, Каеля![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
http://www.youtube.com/watch?v=3xkWCakaY58Destructman писал(а):Да клевые места были, но если бы проходил своевременно а не в овергире и после кучи нерфов, получил бы в сто раз больший кайф от килла босов. Мне Кель особенно запомнился, первый его килл был сделан нашей гильдей в которой я в то время играл где то в 4-5 утра по Мск, там просто адовые крики в Вт были люди радовались как будто каждый выиграл по ляму $ в лотерее.EStark писал(а):Я их проходил далеко не сразу, и был одет оче прилично, поэтому мне запомнились не сами боссы, а потрясающие данжыВспомни Леди Вайш, Каеля![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Uf7j4IIIZrU
C 9:55
T1EStark писал(а):Паладинский

Добавлено спустя 25 секунд:
Вары с хероик страйками раздавалил люлей на бгh4lly писал(а):Это однозначно, ванилла была совсем убога в плане ПвП.БК был даже лучше ваниллы
Последний раз редактировалось infa 18 июл 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
EStark, еще была крутая дубина как в заставке 
Добавлено спустя 54 секунды:
http://www.wowhead.com/item=28800
Добавлено спустя 54 секунды:
http://www.wowhead.com/item=28800

Я ПК-лох в ГТА5 не смох