Каким упоротым надо быть, чтобы все это делать?Buhurt_Master писал(а):Всю игру, включая турниры, выживания, хронику, квесты, трофы, покупки и пр. у меня для 100% не хватает только полного списка всех товаров в магазине оружия, то бишь нехватает улучшенной повязки чакры и вся игра пройдена более, чем полностью.NanoGOD писал(а):Если ты имеешь ввиду еще хронику и унылые квесты, то процентво наверно 70, а если только сюжетку, то 100Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, А сам то насколько % игру прошел?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 57 секунд:
https://www.change.org/petitions/create ... ja-storm-3
Петиция на добавление воскрешенных каге, мечников и братьев Каку, если наберётся 200к голосов, то добавят их в виде ДЛС - а ну подписывайте сучечки!!!! :mujik: :mujik: :mujik:![]()
![]()
Аниме игр тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD, А почему упоротым сразу, есть куча различных игр с огромным колличеством контента, тот же последний бэтмэн, инфэймос, рэтчеты и клэнки и пр. и их вполне приятно на все 100% проходить, а чем наруто 3 то плох? :joker:
Buhurt_Master, смысла в этом нет просто, если от
Или у тебя ногамез, а NanoGOD (
) тебе долго не отвечает, и приходиться играть в это все? 
ты получаешь хоть какое-то наслаждение или что-то нужное при максимальном прохождении, то в нсунс3 этого просто нетпоследний бэтмэн, инфэймос, рэтчеты и клэнки
Или у тебя ногамез, а NanoGOD (
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Коллекционирование,смысла в этом нет просто, если от
в трофеях тоже грубо говоря нет смысла, но выбивать все же приятно. Ну прям, побочки выполнени по тем же канонам рпг'шк, но в отличии от них, в наруте они чуть более, чем полностью пропитаны фан сервисом, вспомни ожерелье, которая потеряла одна девушка в стране песка или спор девченок, но и промто порой забавны.ты получаешь хоть какое-то наслаждение или что-то нужное при максимальном прохождении, то в нсунс3 этого просто нет
Прошел всё одним залпом: все босс батлы выбиты на S ранг, а за место бессмысленных боёв проходил выживание и турниры и т.д., пусть игра и с косяками, но сделана с душой и большим колличеством контента, как я и люблю, а тут скоро еще персонажей прибавят, а я очень сильно хочу порубиться за братьев Каку, от чего игра еще более винарней становиться, короче сплошной фансервис.Или у тебя ногамез, а NanoGOD тебе долго не отвечает, и приходиться играть в это все?
А так же радуют ценны к длс, даже не кажется, будто доят, интерестно, сколько же персонажи будут стоить?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Один хуй, принцип: пойди принеси\убей свойственен что тем, что другим.Это ты загнул, по канонам жрпгшк хотя бы.
Мне достаточно лишь написать 3 слова: The Elder Scrools, чтобы запросто опровергнуть, твою кулсториBuhurt_Master писал(а):Один хуй, принцип: пойди принеси\убей свойственен что тем, что другим.Это ты загнул, по канонам жрпгшк хотя бы.
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Подписей слишком мало, боюсь браться Каку так и останутся мечтой.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я надеюсь ты подписал петицию? :mujik:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Исключение, подтверждающее правило.Мне достаточно лишь написать 3 слова: The Elder Scrools, чтобы запросто опровергнуть, твою кулстори
Я надеюсь ты подписал петицию? :mujik:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Не надо там регатся, просто вводишь имя, фамилию, свой емайл и причину подписи. :joker:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
заебали, удалите этот тред 
- Buhurt_Master
- C4rank2

antifanboy, Нормальный тред, да и пора понять, что тред не зациклен только по наруте. 
- Dimok-chan

Надеюсь он про нового Наруто экзклюзивного.We probably won’t be seeing new Tales games on the PlayStation 4 anytime soon. Recently, series producer Hideo Baba spoke of Namco Bandai’s commitment to the PlayStation 3 as the franchise’s fans are concentrated there.
Certainly, though, Tales will be making an appearance on Sony’s new console in due time. And thanks to the PS4′s new GPU, fans can anticipate an improved look to the series’ well-known anime visuals.
Baba told GamesTM this month:
“I believe that the spec of the new GPU in the PS4, which is much better than the PS3, will allow us to create better a quality of anime visuals in new games in the series.”
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 май 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Объясни, что там написано, с английским туго. 
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оно просто обязано быть в этом треде.
http://www.youtube.com/watch?v=NKGPhKu3jNg
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Оно просто обязано быть в этом треде.
http://www.youtube.com/watch?v=NKGPhKu3jNg
- Dimok-chan

Buhurt_Master, пишет что игры серии Tales выйдут в свое время.
Хвалят железо пс4. А собственно гпу. Говорит, что он в разы лучше, чем в пс3.
Что позволит создавать создавать аниме игры с улучшенной графической составляющей.
В общем о Наруто ничего не сказал, но я надеюсь, что новая серия наруто в разработке.
Хвалят железо пс4. А собственно гпу. Говорит, что он в разы лучше, чем в пс3.
Что позволит создавать создавать аниме игры с улучшенной графической составляющей.
В общем о Наруто ничего не сказал, но я надеюсь, что новая серия наруто в разработке.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Кто нить знает сайт или список, или что нить, где оговариваются условия, для уникальных завершающий абсолютных дзютсу (фраза Мадары, когда убивает Хашираму или Мифунэ, убивающий ханзо и т.д.)? 
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Плакали наши Каге, братья Каку и мечники.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Плакали наши Каге, братья Каку и мечники.
- Buhurt_Master
- C4rank2

100 дней до выхода JoJo