SAMAEL писал(а):Молодца, лучшей рекламы и представить себе невозможно.я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
SAMAEL писал(а):Молодца, лучшей рекламы и представить себе невозможно.я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям

Сегодня одноклассница по жопе шлёпнула, наверно это намёкrobotik4 писал(а):SAMAEL писал(а):Молодца, лучшей рекламы и представить себе невозможно.я её послал, и теперь вся параллель (бабы) считает меня аморальным уродом, который бросил девушку, потому что предпочитает извращения платоническим отношениям
hello_insomnia писал(а):дело за малым

Ну так бери инициативу в свои рукиHyperSun писал(а):А такого не былоcaramba писал(а):А еслиодноклассник шлёпал?HyperSun писал(а):Меня это безумно раздражалоСегодня одноклассница по жопе шлёпнула, наверно это намёк

У нас нет в группе годных парнейcaramba писал(а):Ну так бери инициативу в свои рукиHyperSun писал(а):А такого не былоcaramba писал(а):А еслиодноклассник шлёпал?HyperSun писал(а):Меня это безумно раздражалоСегодня одноклассница по жопе шлёпнула, наверно это намёк
ГиперсанооценкиHyperSun писал(а):У нас нет в группе годных парнейcaramba писал(а):Ну так бери инициативу в свои рукиHyperSun писал(а):А такого не былоcaramba писал(а):А еслиодноклассник шлёпал?HyperSun писал(а):Меня это безумно раздражалоСегодня одноклассница по жопе шлёпнула, наверно это намёк![]()
А ещё у нас сегодня было психологическое тестирование, и там одним из тестов было, что, типа, психолог говорит всем, прикоснитесь, например, к чему-нибудь тёплому, и нужно прикоснуться, и когда он сказал прикоснитесь к чему-нибудь отважному, 2 няшечки прикоснулись ко мнеDim4ik писал(а):это намёк
У нас нет в группе годных парней![]()

Нет, они говорят, что я няшка, но у меня главный минус, это то что я эгоистичный и самовлюблённыйsiegheil писал(а):Одноклассницы считают тебя уродом?У меня тоже самое![]()