в придачу к ним тебе еще :dim4ik: полагаетсяEDDISON писал(а):была в придачу к незаконному корыту .скоро уберем
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сам себя послалkolombo писал(а):пиздуй обратно в свою конуруkolombo писал(а):всегда писал, что онлайн-дрочево в шутарки лучше на пике, и превосходство мыши в этом плане не отрицаю![]()
тажа баттла у меня на пике![]()

Добавлено спустя 58 секунд:
непонаслышке знаешьМракъ писал(а):
Скилл ублажения лидера за снятие с себя всяких нежелательных медалей . Это для меня не новость

Добавлено спустя 36 секунд:
это же я одно там а другое тут играюkolombo писал(а):в придачу к ним тебе еще :dim4ik: полагаетсяEDDISON писал(а):была в придачу к незаконному корыту .скоро уберем
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Играю в мульти на консолях. Всё ок. Пека говносонибои признают свою платформу говном не тянущим мультиплатформу
Приходилось наблюдать, как тохдом в очередной раз меняет правила, дабы избавить таких как ты от нежелательных медалей.EDDISON писал(а):непонаслышке знаешь![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мракъ 28 май 2014, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
пора делать сабашди медаль, тут по дефолту таким как ты они будут выдаватьсяМракъ писал(а):Играю в мульти на консолях. Всё ок. Пека говносонибои признают свою платформу говном не тянущим мультиплатформу
Последний раз редактировалось EDDISON 28 май 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а тут EDDISON все кукарекает, как ему за отсос снимают награды, ясно 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы, если ты таким методом в школу поступил это твои проблемы 

неудачнег хулеkolombo писал(а):сука, каждый раз проигрываю

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
бля я хуею какой коломбо тупой, если там будет уе3.5 он блять и так летает на 7770

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
КрасавчикМракъ писал(а):Играю в мульти на консолях. Всё ок. Пека говно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
kotik, 
иди в школу, если она еще работаетCordisdie писал(а):только лошки побегут покупать новые видяхи штобы што то доказать каким то школьникам на форуме

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Эддисон уже на кордисдая ссылается и стрелки метает, совсем приуныл паренёк
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ниче не знаю, асус грит что я чемпионkotik писал(а):EDDISON, че ты шкваришься, ты даже пику медленнее меня собираешь![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
когда толпа вокруг играя в сабашди чета пиздит про 1080р както уныло угуЛукас Кейн писал(а):Эддисон уже на кордисдая ссылается и стрелки метает, совсем приуныл паренёк

Лукас Кейн, кордисдай его папа :conchita:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
это было раньше игромира, там бы я тебя тоже сделал быEDDISON писал(а):ниче не знаю, асус грит что я чемпион
когда толпа играет в игры 80-90 баллов, пекари обмазываются шедавраками на 50EDDISON писал(а):когда толпа вокруг играя в сабашди чета пиздит про 1080р както уныло угу
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Какого хуя с Эдисона корыто сняли? 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
kotik писал(а):это было раньше игромира, там бы я тебя тоже сделал бы![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
чтоб ты пригорел, разве не очевидноProsto ya 4 писал(а):Какого хуя с Эдисона корыто сняли?
Добавлено спустя 19 секунд:
у вас и ресистансы шедеврыkotik писал(а):Лукас Кейн, кордисдай его папа :conchita:
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:это было раньше игромира, там бы я тебя тоже сделал быEDDISON писал(а):ниче не знаю, асус грит что я чемпион![]()
когда толпа играет в игры 80-90 баллов, пекари обмазываются шедавраками на 50EDDISON писал(а):когда толпа вокруг играя в сабашди чета пиздит про 1080р както уныло угу