На консольных скайримах нет енб + текстур высокого качестваRephar писал(а):Testbug писал(а):Без графона
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
хуя ты глотнул, я те атвичаю, лучшая версия онли пека, даже консолота бугуртит :joker:Rephar писал(а):Купил Skyrim на KingBox 360. Буду наслаждаться шедевром в лучшей версии.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 19 секунд:
Шеогорат - стрелу мне в зад. Норды, как же мы смогли проебать и не поздравит шедеврального композитора TES Джереми Соула, 19 декабря у него было ДР
Я хотел вчера запостить, но слишком поздно добрался до интернетовmihuy писал(а):Норды, как же мы смогли проебать и не поздравит шедеврального композитора TES Джереми Соула, 19 декабря у него было ДР
Dim4ik писал(а):Arena
Теперь можно в нее и на мобилках играть
Последний раз редактировалось Whatever 20 дек 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне