Реальной жизни Ньюфага тренд
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Citizen Erased, я и не спорю 

нахуй на неё ссать, че ты с ней потом обоссаной будешь делать?
возьми тогда уже насри ей на спину или на живот

Это ты мужичокReaderF писал(а):Какой наивный мужичок! [emoji38]5: Ты ни хуя не знаешь про женщин, если на полном серьезе утверждаешь подобное.AlecArzh писал(а): 22 фев 2019, 01:56Поверь человеку, который в свои 36 лет ни разу не был послан или променян девкой, на кого то другого и уже не буду.
Нюфаг не слушай этого, он не шарит. Плохому научит.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Теплом повеетПолотенце писал(а): 22 фев 2019, 23:10нахуй на неё ссать, че ты с ней потом обоссаной будешь делать?![]()
возьми тогда уже насри ей на спину или на живот![]()

Вощем итог тренда: я всю свою жызнь думал что я безынтересный чмоня, но, тем не менее, тян на меня клюют, и надо просто научиться с ними норм общаться (офлайн я уже научился) ирл (тоже есть удачные случаи) и мой писун окажется в тёплом местечке (но мне не это нужно офк) 
Надеюсь у Ньюфага всё в итоге закончится хэппи эндом. И он наконец придёт к тому что ТНН и лучше игр на Персональном Комьютере в 60 фпс ничего нет, а ебля это оверрейтед хуйня, в любой момент заменяется шлюхой. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Нормально вжарил - «не вижу особого смысла», по мягкому так, хехе, и словечко с двощей вовремя вкрутил, ироничный) Итог тренда: тяжело с супер-омегами, пусть она это зарубит себе на этом горьком опыте
Хотя бабы иногда так забывают, что начинаешь думать, что эта тупая сука тут делает.
Когда ссорюсь с женой, она мне часто говорит, Лучше меня не найдёшь себе жену! . А я ей всегда отвечаю, я что дебил второй раз женится, я в это говно больше не влезу, я с удовольствием умру старым, холостым и свободным.)))
Когда ссорюсь с женой, она мне часто говорит, Лучше меня не найдёшь себе жену! . А я ей всегда отвечаю, я что дебил второй раз женится, я в это говно больше не влезу, я с удовольствием умру старым, холостым и свободным.)))