P.S а у меня Robert Plant.
Предатели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Kane, Это же Ждими Пейдж ? Просто из-за чёрного фона аватарки,я его разглядеть хорошо не могу.
Во-первых: экз, во-вторых да, Золотое издание.AFFALIN писал(а):На форуме давно пора дать по е*алу тем, кто носит почетные сонебойские медали, и открыто заявляет/двусмысленно/намеками как он играет в нелиц. игры Sony + мультиплатформа.Programmer писал(а):Снимите с пиратов сонибойские ордена. И с апельсина тоже. Пират недостоен звания фаната.![]()
Снять медали с тех, кто был уличен в пиратстве, кто восхваляет PS и одновременно наносит ей несоизмеримый экономический ущерб занимаясь воровством игр.![]()
Если (нынеший) Сонебой пират, то награда должна его найти незамедлительно, и прыгнуть на лацкан навсегда и бесповоротно.![]()
Сонебог Truth1One должен спуститься к нам с Олимпа, и рассмотреть эту причину, которая уже не первый месяц тревожит пользователей MFB, и... дать четкие указания беспредельщику Заводному Апельсину по поводу приема пользователей в группу (не набирать быдло, которое матами и оскорблениями приводит доказательства в спорах), и конечно же... заставить пирата Апельсина надеть пиратскую медаль.
У меня все, господа. Всему есть предел, и беспредел... который нужно поубавить.![]()
EvilMan,
У тебя среди любимых игр есть Anno 1404? ...На ПеКа играешь? Игра лицензионная, ув. как бы Сонебой?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Гуф умерKane писал(а):EvilMan, у меня на аватарке - гитарист Led Zeppelin![]()
А, школоте и дрочерам Гуфа не понять...
Так что образовывайся , школьник, и впредь не позорься
А по делу такое говно (гуф) не слушаю, Linkin Park и разные исполнители с одной-двумя любимыми песнями.

Последний раз редактировалось EvilMan 08 авг 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

Linkin Park
- chronocross
- Графоман

Конечно.Мне он понравился,хороший концерт.Бенд оф Джой
Ну правильно, хуле,Okke писал(а):Правильные мыслиAFFALIN писал(а):На форуме давно пора дать по е*алу тем, кто носит почетные сонебойские медали.

На форуме давно пора дать по е*алу тем, кто носит почетные сонебойские медали, и открыто заявляет/двусмысленно/намеками как он играет в нелиц. игры Sony + мультиплатформа.
Снять медали с тех, кто был уличен в пиратстве, кто восхваляет PS и одновременно наносит ей несоизмеримый экономический ущерб занимаясь воровством игр.
Если (нынеший) Сонебой пират, то награда должна его найти незамедлительно, и прыгнуть на лацкан навсегда и бесповоротно.
Сонебог Truth1One должен спуститься к нам с Олимпа, и рассмотреть эту причину, которая уже не первый месяц тревожит пользователей MFB, и... дать четкие указания беспредельщику Заводному Апельсину по поводу приема пользователей в группу (не набирать быдло, которое матами и оскорблениями приводит доказательства в спорах), и конечно же... заставить пирата Апельсина надеть пиратскую медаль.
У меня все, господа. Всему есть предел, и беспредел... который нужно поубавить.
Снять медали с тех, кто был уличен в пиратстве, кто восхваляет PS и одновременно наносит ей несоизмеримый экономический ущерб занимаясь воровством игр.
Если (нынеший) Сонебой пират, то награда должна его найти незамедлительно, и прыгнуть на лацкан навсегда и бесповоротно.
У меня все, господа. Всему есть предел, и беспредел... который нужно поубавить.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
страйдор обсирает жрпг, таким не место в С3 :mujik:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, пк для мульти
пс3 для экзов
ОИЦ
пс3 для экзов
ОИЦ
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!