Ну играй в Snowrunner
Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- BlackFlame
- нуб или бот

- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 142 раза
- Лайкнули: 21 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ну это классика, во вторую часть залипал, тогда ничего подобного не было, а инди-шедевры из Стима ещё не успели стать великими.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Нахуй рисовать страшных женщин, если можно рисовать красивых?snakesokol писал(а): 17 июн 2022, 14:50Newfag, А теперь давай представь зомби-мир и как она бы выглядела.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Кароче накатил 1Тб игр на один внешник, сейчас качаю остальное на 2Тб внешник, в пизду эту страну, буду через VРN если что коннектится для подтверждения лицензий 
На Сексе тоже можно через посредника и с Турции и с Аргентины , и с Индии игры заказывать на свой русский единый аккаунт. Тут о другом спросить хочу - какой смысл тогда в официальном представительстве Сони в РФ, если ценники конские как в Англии какой нибудь? Ушел Хбокс из РФ да и хер с ним, очень нужно было по 60 баксов за игры платить.AlecArzh писал(а): 20 июн 2022, 21:57Кароче Турция это круче чем Аргентина, дешевле.
По заветам Сокола взял Терминатора для ПС5 за 800 р![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Говорят игры пс1, пс2 на Сексе лучше идут через эмуляторы, чем на самой ПС5 из подписокAlecArzh писал(а): 20 июн 2022, 22:06Кароче замучу себе скоро PS+ новый с эмулями старья. В июле он в Турции стартует![]()
Но мне лень с этим ибаца со всем PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне поебать на Сони в РФ, я Турок.Dionis писал(а): 27 июн 2022, 00:54На Сексе тоже можно через посредника и с Турции и с Аргентины , и с Индии игры заказывать на свой русский единый аккаунт. Тут о другом спросить хочу - какой смысл тогда в официальном представительстве Сони в РФ, если ценники конские как в Англии какой нибудь? Ушел Хбокс из РФ да и хер с ним, очень нужно было по 60 баксов за игры платить.AlecArzh писал(а): 20 июн 2022, 21:57Кароче Турция это круче чем Аргентина, дешевле.
По заветам Сокола взял Терминатора для ПС5 за 800 р![]()
![]()
![]()
![]()
Мне поебать на Майков в РФ, я Фин и затариваюсь через Аргентину.
Мне поебать на страны, которые обосрались и мешают мне быть геймером, все просто
Кароче FarCry 3 выглядит отвратительно на PS5, статеринг жуткий.
Просто пиздос, вращаешь камерой и все блять тормозит и дрожит
Сука, купил любимую старую игру...
А вот Dark Souls 2 заебись, без претензий
Просто пиздос, вращаешь камерой и все блять тормозит и дрожит
Сука, купил любимую старую игру...
А вот Dark Souls 2 заебись, без претензий
Ну деревянная игра, мертвая картинка и движения Буратино везде.
Не говорю что игра плохая, вроде играется, что для меня критично.
Встретил первого Т800, посмотрим что будет дальше...
Кстати в приложении PlayStation для смартфона появилась авто загрузка скринов и видео с консоли, как у Майков.
Но на ру акках нет такой возможности, скрыта. А если входишь в турецкий (или любой другой страны как понимаю) есть
Но на ру акках нет такой возможности, скрыта. А если входишь в турецкий (или любой другой страны как понимаю) есть
Кароче барыги рулят, сделали мне турецкую карту, я ее привязал к своей учётке PS5.
Когда мне надо, кидаю им на Сбер бабки,они их переводят на мою турецкую карту, я просто выбираю игры и покупаю с консоли.
Хули, сервис
Когда мне надо, кидаю им на Сбер бабки,они их переводят на мою турецкую карту, я просто выбираю игры и покупаю с консоли.
Хули, сервис