Макбуки это не пк, получается? Интересно как сонибои относятся к макбукогеймерам, не как к пекарям?
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это комповка. Проц зен 2, гпу рдна1/2
Они не меняют архитектуру гпу и проца. У пк это решается более быстрыми ядрами.
Это аналог пкшного оодле, от той же компании.
Такое же там железо, только медленнее.Orevuar писал(а): 11 май 2025, 01:19потому что там все работает совершенно по другому на совершенно другом кастомном железе
У пс2 был проприетарный проц, рамбус и вообще другой гпу с кешем.
Эту функцию даже мозг насекомых выполняет.
TehDrama,
Оглянутся не успеешь + годик пролетит и ультимативная топ версия будет на пк ну и пс6 заодно.
Играть в гта на зен2 - не...
Оглянутся не успеешь + годик пролетит и ультимативная топ версия будет на пк ну и пс6 заодно.
Играть в гта на зен2 - не...
Ахах, пекауёбки обречены играть в ждунов, пока элитные сонибои играют на старте и мчатся на хайптрейне по всему интернету, делясь впечатлениями об очередном шедевре 
Количество проданных копий это хуйня, бесполезный способ помериться у кого длиннее, главное это общий заработок от игры в миллиардах долларов, а по заработку ГТА 5 даже не в топ 10.
https://plarium.com/ru/blog/highest-gro ... deo-games/
Как ты это измерил? Всему миру до сих пор Майнкрафт нравится больше. ГТА только в день выхода трейлера на один день вышла вперёд, а потом все пошли обратно в Майнкрафт.

ГТА любят только французы, негры и индусы, нишевый продукт для фанатов давить колёсами прохожих и выпускать кишки по 10 часов.
Линус сосал пинус. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Mister Book, и чеготы против лайнуса имеешь. А ты кого смотришь по новостям о ПК-железкам?
Именно по бенчам я хожу к Hardware Unboxed мне там нравятся графики и как тестируют.
Но в целом быть в курсе ПК новостей это однозначно Лайнус. Копался сегодня в огороде и телефон в кармате - обсосали все новости недели (и ПК и не пк и около ПК). (стрим по пятницам у них)
Именно по бенчам я хожу к Hardware Unboxed мне там нравятся графики и как тестируют.
Но в целом быть в курсе ПК новостей это однозначно Лайнус. Копался сегодня в огороде и телефон в кармате - обсосали все новости недели (и ПК и не пк и около ПК). (стрим по пятницам у них)
А зачем кого-то смотреть? Вышла PS6 - пошёл и купил, вышел иксботокос 720 - пошёл и купил, вышел сритч 2 - пошёл и купил.
А ты им пользуешься? Вообще коллега увлекается, ставит себе локальные версии через LM Studio, но каких-то уникальных возможностей всё нет и нет (за исключением пары сгенерированных картинок на заказ).
Вообще насрать, ноль профита. Купи новую затычку и получи нихуя нового.