MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos,
Райт конечно молодец, но концепцию Пилгрима придумал не он а Соллетт, и Райт только довёл её до ума...
И кстати - разве ещё есть люди которые не видели Пилгрима?
Cначала хотел написать "БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ", но потом вспомнил про http://www.kinopoisk.ru/film/397236/ и впринципе в чём то соглашусь.Rapid_tos писал(а):Scott Pilgrim vs the World - 7/10
Райт конечно молодец, но концепцию Пилгрима придумал не он а Соллетт, и Райт только довёл её до ума...
И кстати - разве ещё есть люди которые не видели Пилгрима?

Последний раз редактировалось RAM1S 24 окт 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А разве не похуй?И кстати - разве ещё есть люди которые не видели Пилгрима?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
на какую?RAM1S писал(а):Гладя на ту хуйню у тебя в подписи, я понимаю что тебе теперь на всё в этом мире похуйDimok-chan писал(а):А разве не похуй?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты сначала глянь то кинцо из ссылки от СоллеттаCRaZy писал(а):Это экранизация комикса
Стиль Пилгрима, шутки и многое остальное Райт взял оттуда, доработал до ума и появился Пилгрим.
Ну а Сера в обоих фильмах это ещё один факт подтверждающий мои слова

Последний раз редактировалось RAM1S 24 окт 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Скотт Хуесос - говно для отмороженых уебков(не в обиду Крейзи)
Это чудовищный и несмотрибельный бред
1/10(бал за няшную Мери Элизабет Уинстед)
Последний раз редактировалось Trollfather 24 окт 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Хотел сказать, что ты быдло, ноTrollfather писал(а):Скотт Хуесос - говно для отмороженых уебков(не в обиду Крейзи)Это чудовищный и несмотрибельный бред
1/10(бал за няшную Мери Элизабет Уинстед)
сказала все за меня. 
Лучшее предложение - фильм о ПИТУРДЕ и ОМЕЖКЕ в одном лице, лол, гг пляшет под дудку альфачей
но ладно бы, жил он себе не тужил, но тут появляется тянка и все идет по пизде))) это еще раз доказывает, что тян не нужны)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
diGriz, нахуй пошел, петух
наркоту не принимаю, с быдлом и уебками не шляюсь. а Скотт Хуесос обьективно говно, но для поехавших на аниме и прочей хуйне это "арт-хаус и шедевр не для всех"
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Воистину такOrlando писал(а):Лучшее предложение - фильм о ПИТУРДЕ и ОМЕЖКЕ в одном лице, лол, гг пляшет под дудку альфачейно ладно бы, жил он себе не тужил, но тут появляется тянка и все идет по пизде))) это еще раз доказывает, что тян не нужны)))