MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2982 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Все книги отличные, а все фильмы (по крайней мере последние пять) оставляют желать блять очень много хорошего
и эммочку, которая норм 
Лучшее предложение 9.9-10/ 10
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Мио, мой Мио.Azinot писал(а):Кстати, посоветуйте сказку типо гарри поттера
еще в день выхода посмотрел мачете убивает. разочарован, загубили трешовость, скучное повествование, хотя пару забавных моментов было. тем не менее 6/10, в то время как первый был 10/10 
Последний раз редактировалось kotik 31 окт 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Горько экранка 9/10 один из лучших фильмов 2013 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Одинокий рейнджер 8/10
Мистер "всегда разный" Джонни Депп снова сыграл Джека Воробья.
Мистер "всегда разный" Джонни Депп снова сыграл Джека Воробья.
Последний раз редактировалось Рептил 01 ноя 2013, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

Добрался наконец-то до Red 2, как же это круто, то чувство когда ты чувствуешь себя пиздюков в магазине игрушек.
Великолепная экшен-комедия с великолепными актёрами, юмором, сценами и саундтреком. Как же я давно так не смеялся.
Отсылки к Ролям Хелен Миррен и Хопкинса просто великолепны. Дубляж полное говно, все сцены в Кремле зафейлили, скорее бы мой блюрейчик уже приехал.
Даже не знаю чем нас смогут удивить в 3 части. И как же они теперь обставят пижонский вход/выход в слоу-моу Брюски из машины. 
Отсылки к Ролям Хелен Миррен и Хопкинса просто великолепны. Дубляж полное говно, все сцены в Кремле зафейлили, скорее бы мой блюрейчик уже приехал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вспоминаю, как ты недавно просил минусы вернуть, и смеюсь над вопиющей ирониейnserlamo писал(а):Добрался наконец-то до Red 2, как же это круто, то чувство когда ты чувствуешь себя пиздюков в магазине игрушек.Великолепная экшен-комедия с великолепными актёрами, юмором, сценами и саундтреком. Как же я давно так не смеялся.
Отсылки к Ролям Хелен Миррен и Хопкинса просто великолепны. Дубляж полное говно, все сцены в Кремле зафейлили, скорее бы мой блюрейчик уже приехал.Даже не знаю чем нас смогут удивить в 3 части. И как же они теперь обставят пижонский вход/выход в слоу-моу Брюски из машины.
![]()

Что плохого то в Рэде лол, это просто комедийный боевик, который ни на что не претендует.Заводной Апельсин писал(а):Вспоминаю, как ты недавно просил минусы вернуть, и смеюсь над вопиющей ирониейnserlamo писал(а):Добрался наконец-то до Red 2, как же это круто, то чувство когда ты чувствуешь себя пиздюков в магазине игрушек.Великолепная экшен-комедия с великолепными актёрами, юмором, сценами и саундтреком. Как же я давно так не смеялся.
Отсылки к Ролям Хелен Миррен и Хопкинса просто великолепны. Дубляж полное говно, все сцены в Кремле зафейлили, скорее бы мой блюрейчик уже приехал.Даже не знаю чем нас смогут удивить в 3 части. И как же они теперь обставят пижонский вход/выход в слоу-моу Брюски из машины.
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не оправдывайся, ты поел говна и облизнулся. А КаСтрайдер оказал тебе услугу, вылизав твой анус дочистаnserlamo писал(а):Что плохого то в Рэде лол, это просто комедийный боевик, который ни на что не претендует.![]()