Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
я конечно не мастер составлять слова и обзоры, поэтому в кратцеAFFALIN писал(а):Поздравляю с покупкой!Cheewbakka писал(а):
![]()
...Ждём обзор!
![]()
Аппарат очень достойный, стильный с перспективной и душевной операционкой, мне очень понравился
достоинства:
-отличная сборка, родом из Тайваня
-стильный внешний вид, себе взял синего цвета
-несъемная, довольно неслабая батарея, держит чуть более 2 дней после 10 часовактивного пользования
-замечательный магазин приложений, есть все что нужно
-красивый плиточный интерфейс
-отсутствие фрагментации и длительная поддержка производителя(на уровне дяди Джобса) ждем в апреле обновление 8.1 для всех выпущенных устройств

- функция Beats Audio довольно неслабо улучшает качество звука в сенхайзерах(подавляет пердеж на высоких громкостях). на ирподах улучшения не заметил тк они сами по себе довольно качественные
- штатный браузер Internet Explorer довольно неплохо справляется со своей задачей, хоть и не ровня православному Safari, который за 6.5 лет в эппл доработали до идеала
- для своей категории очень доротная камера на 5Мп, с захватом видео 720р
- встроенный пакет Microsoft Office, довольно нужная вещь
- интеграция с Xbox, игры с ачивментами, эксклюзивный Halo, Smartglass для связи с консолью
из минусов стоить отметить:
-довольно хитрое устройство, пользоваться из коробки как аппаратами от яблок получается не у всех
-немного раздражает отсутствие многозадачности
-нету полоски с яркостью, только 4 режима работы(хотя не так уж и критично)
-небольшое количество доступной флешпамяти (пришлось докупать микросд
-у меня не получилось убрать штатный Bing\yandex поиск на православный Google, хотя наверное со временем разберусь
-по мне, отсутствие в магазине браузера opera, с которого очень удобно сидеть на данном форуме,но вроде как официально в разработке, скоро выйдет
в итоге телефон очень годный, осталось дождаться прошивки 8.1, т.е. в течение пары месяцев Майкрософт обещает исправить все недоработки и допилить ось до совершенства

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
madfanboy, 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза