1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ОбаNesco-Man писал(а):1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.

Фас !

Со второго сезона Дарабонт съебал,поэтому он не годныйYoshi Toranaga писал(а):ОбаNesco-Man писал(а):1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не, первый сезон весь ок. А второй - говноFirex писал(а):В обоих сезонах только пара серий окNesco-Man писал(а):1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Первый сезон ничем не примечателен, по большому счету. Просто еще одно кинцо про зомби. А во втором же показано как реагируют обычные (взрослыеNesco-Man писал(а):Со второго сезона Дарабонт съебал,поэтому он не годныйYoshi Toranaga писал(а):ОбаNesco-Man писал(а):1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Не, первый сезон весь ок. А второй - говноFirex писал(а):В обоих сезонах только пара серий окNesco-Man писал(а):1 сезон годный, 2-й нетYoshi Toranaga писал(а):Ходячие мертвецы оказались очень годным кином.![]()

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да, немного. Но в целом — ок.затянут
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

В сопливых мелодрамах не мочат детей.сопливая мелодрама
Коих было снято 100000000. Этот сериал тем и цепляет, ИМХО, что он нечто среднее между зомбифильмом и мелодрамой.атмосферный страшный зомби-экшен
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
назови хотя бы 3 годных за последние 5 лет![]()
Зачем ставить какие-то временные рамки?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Зомби-экшена за всё время скопилось дохуя, так что не вижу смысла в том, чтобы просить ещё. Зомби и так повсюду, всё общество помешано на зомби-культуре, а вы ещё хотитераз 20 лет назад сняли бомбезный сериал про зомби, то теперь не надо его снимать? просто смотреть классику?![]()

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я тебе могу за последние 30 назвать
РЕ, зомбиленд из последних. Второй даже прикольный, но такого сочетания, как в этом сериале я раньше не встречал, а если и встречал, то не зацепило.
Фас !

мне кажется, сейчас это актуально для игровой индустрии, но не TVЗомби и так повсюду, всё общество помешано на зомби-культуре
после 28 дней спустя ничего годного так и не сняли
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
РЕ, зомбиленд из последних
Сериалы
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Да какая разница, их столько и они так похожи, что можно смотреть как один сериалСериалы
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

1 сериала про зомби хватает. Зачем 10 их? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, А о чём он тогда? Я просто пока не смотрел