Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ты посмотрю любитель тереть посты, репорты на себя, а потом плакаться в личку и модерку, просить на коленях прощения и придумывать левые отмазки.kolombo, Тема о модерировании. Пиши по теме, или буду тереть.
Такой-то модер
Оффтопик
Ты последние мозги потерял? Тебе уже неоднократно было сказано, что этот пред - далеко не первый, а ты все продолжаешь тянуть волынку, просто игнорирую чужие посты.Но преды решили давать через год и при многократном упоминании.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Действуй, мочераторEStark писал(а):Наверное потому, что я сам себе хозяин, в отличии от сонисалоедов, которым постоянно нужно разрешение мариогосподиновsergeytr писал(а):EStark, Евреям слова не давали![]()
Последний раз редактировалось Vafelka 02 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 2 раза.
Ну и в догонку
EStark писал(а):xbox fan neadekvat, мадфанбой - настоящий соницарь, Сергейтр - рангом пониже, но тоже норм, а вот вендетта - главный сонипетух форума![]()
Последний раз редактировалось Vafelka 02 июн 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
EStark писал(а):xbox fan neadekvat, мадфанбой - настоящий соницарь, Сергейтр - рангом пониже, но тоже норм, а вот вендетта - главный сонипетух форума![]()
И, специально для тебя:
Блядь!=пёс, если чтоМогу сказать сразу, что фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи"
*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Как будь то ты в курсе кому и за что в течение года давали предыFirex писал(а):Но преды решили давать через год и при многократном упоминании. Наверно "власть" читать не умеет.
Власть блядь
Так что это не более чем провокация и введение в заблуждение с твоей стороны.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
Это было прямое оскорбление пользователя, как и написано в правилахEStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку
И, специально для тебя:Блядь!=пёс, если чтоМогу сказать сразу, что фразы вроде "сонибляди, пкёбы и биллишлюхи"
, пред заслуженный.Сперва весь пост прочитай, болезныйVaflya писал(а):Кого это ебёт? Ты тоже юзаешь эти словечки. Теперь посмотри мой пост выше и выдай себе пред.EStark писал(а):Именно за этот пост я получил пред. Какое совпадениеVaflya писал(а):Ну и в догонку

*смищная пикча*
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз