В моём часовом поясе конференция начнётся в 6 часов утра, к 8 на работу.gvammer писал(а):в 4 часа утра?BOOM писал(а):У сони только полтора часа смогу посмотреть, потом на работу идти
E3 2016
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Так тушыс.BOOM писал(а):У сони только полтора часа смогу посмотреть, потом на работу идти
Директор и геймдизайнер From Software Хидетака Миядзаки сообщил о будущих планах компании. Сейчас ведется работа сразу над тремя проектами.stig09 писал(а):Че т ты напутал всеCorleone писал(а):Формы сказали что готовят новый ip в жанре фентази.Еще готовят переиздание какой-то игры из серии дс.![]()
Они занимаются ребутом Арморед Кор, совершенно новым IP и новой игрой на манер DS в сеттинге дарк фэнтэзи
Один из них будет в жанре фэнтези, но при этом он отличается от вселенной Souls. Другой — перезапуск одной из прошлых серий студии. Ну и последний — мультиплатформенная игра, слухи о которой ходили раньше.
Ну как я и сказалCorleone писал(а):Директор и геймдизайнер From Software Хидетака Миядзаки сообщил о будущих планах компании. Сейчас ведется работа сразу над тремя проектами.stig09 писал(а):Че т ты напутал всеCorleone писал(а):Формы сказали что готовят новый ip в жанре фентази.Еще готовят переиздание какой-то игры из серии дс.![]()
Они занимаются ребутом Арморед Кор, совершенно новым IP и новой игрой на манер DS в сеттинге дарк фэнтэзи
Один из них будет в жанре фэнтези, но при этом он отличается от вселенной Souls. Другой — перезапуск одной из прошлых серий студии. Ну и последний — мультиплатформенная игра, слухи о которой ходили раньше.
Ну думаю перезапуск каких то соулсов точно делаютstig09 писал(а):Ну как я и сказалCorleone писал(а):Директор и геймдизайнер From Software Хидетака Миядзаки сообщил о будущих планах компании. Сейчас ведется работа сразу над тремя проектами.stig09 писал(а):Че т ты напутал всеCorleone писал(а):Формы сказали что готовят новый ip в жанре фентази.Еще готовят переиздание какой-то игры из серии дс.![]()

Corleone, Запилят ремастер демонов и дс1. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.