Ну я же говорю, особо не спешил. Везде бродил, исследовал локации, искал всякие ништяки. На поезде с персами разговаривал со всеми, радио слушал, курил, вот и набежало.
Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Фаст тревел нахуй не нужон, пушто кататься на байке одно удовольствие, особенно на вкаченномПолотенце писал(а): 24 авг 2019, 07:07бля, чет подзалип сегодня в дейсгон на всю ночь, с 12 до 7 играл(акк ещё показывает одну палочку, как тебе такое квидус), поднимаю оценку с 8.5 до 9
![]()
![]()
Долгая игра кстати, я думал она ещё 3 дня назад закончится, а там открылся ещё кусок карты таких же размеров, хотя может то что фастревела нет
Там после сюжетки можно будет ещё орды зачищать, а потом перекатиться в режим испытаний, где тоже всё по фану.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

ты че смеешься или у тебя тоже дуалшок со 100% до 0 за ночь разряжается в выключенном состоянии?
DMC5 смешанные чувства. Вроде и неплохая игра, даже немножечко увлекла, так как давно в слешеры не играл, слегка разнообразил библиотеку пройденных игр. Но в тоже самое время рваное повествование и переключение между персонажами не понравилось. Геймплей за V, как уже писал - это спам кнопок беспорядочный X и Y (играл на джойстике от Х1), за Данте подобрал чуть ли не в середине игры гранатомёт, так на нём можно практически всю игру пройти до конца с минимальными потерями HP, на двойном прыжке стреляешь во все стороны. Гениально 

Перепрошел Inside на днях, все еще лучшая инди всех времен

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
так она и так легкая если играешь на стандартной сложности, я один раз умер за всю игруMuammar писал(а): 25 авг 2019, 20:51так на нём можно практически всю игру пройти до конца с минимальными потерями HP
даже пожалел что я не начал на сложности повыше
Полотенце, мне понравились огненные перчатки у Данте. Просто прикольно, не более.
А так на мой взгляд за Неро интереснее играть. Другие двое какие-то имбоые, либо реально на высочайшем уровне сложности будет ими придётся потрудится боссов валить.
Мне кстати показалось, что в демке босс был сложнее, чем на релизе. В игре вообще какой-то плющевый, либо что-то они с уровнями сложности намудрили.
А так на мой взгляд за Неро интереснее играть. Другие двое какие-то имбоые, либо реально на высочайшем уровне сложности будет ими придётся потрудится боссов валить.
Мне кстати показалось, что в демке босс был сложнее, чем на релизе. В игре вообще какой-то плющевый, либо что-то они с уровнями сложности намудрили.

У меня с 2014 года дуалшок, раз в 2 недели заряжаю. Правда и играю раза 4 за 2 неделиrobotik писал(а):Второй ревизии ещё норм держат, а вот от первой- полная параха
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Два полковника - 
Ничего особенного, но я бы еще навернул Метро за милую душу

на скока часов примерно?narrenturm писал(а): 29 авг 2019, 08:12Два полковника -
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза