Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
AlecArzh, что то не понимаю я , какой это нафиг терминатор без Сары Коннор и Джона? Титанфолл на минималках обычный.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Заболванил 30, а прошёл 1. Код Вероника
Ну типа там продолжение канонической истории терминатора, нашел в лаборатории трупак Роберта Патрика (Т1000)Dionis писал(а): 11 июл 2022, 22:34AlecArzh, что то не понимаю я , какой это нафиг терминатор без Сары Коннор и Джона? Титанфолл на минималках обычный.

Ебать дожили
This morning, Sony announced that it would be rolling out a beta to test a collection of fan-requested new features for the PlayStation 5. These features include curatable gamelists, the ability to play games in 1440p output, and small quality-of-life features for those who enjoy playing games with their friends.
This morning, Sony announced that it would be rolling out a beta to test a collection of fan-requested new features for the PlayStation 5. These features include curatable gamelists, the ability to play games in 1440p output, and small quality-of-life features for those who enjoy playing games with their friends.
Владельцы PS5 и PS4 играют всё меньше. И Sony это не устраивает
Одна из ключевых деталей квартального финансового отчета Sony, помимо подтверждения того, что компания поставила 21 миллион консолей, заключается в том, что владельцы PlayStation 5 и PlayStation 4 играют меньше, чем год назад.
Производитель отметил, что за последние три месяца общий игровой процесс снизился на 15%. Похоже, падение, в основном приходится на апрель и май, а до июня ежемесячные потери составляли 3%. Компания признаёт, что это гораздо большее падение, чем прогнозировалось.
Одна из ключевых деталей квартального финансового отчета Sony, помимо подтверждения того, что компания поставила 21 миллион консолей, заключается в том, что владельцы PlayStation 5 и PlayStation 4 играют меньше, чем год назад.
Производитель отметил, что за последние три месяца общий игровой процесс снизился на 15%. Похоже, падение, в основном приходится на апрель и май, а до июня ежемесячные потери составляли 3%. Компания признаёт, что это гораздо большее падение, чем прогнозировалось.
Платные подписки в Рахе

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
- Newfag
- C4rank2

Ну игры вряд ли отнимут, а вот подписку могут аннулировать запросто, как недавно сделали Майки

- Newfag
- C4rank2

Где связь? Подписка покупалась той же картой, которой ты игры покупаешь, никакой багоюз не использовалсяAlecArzh писал(а): 04 авг 2022, 23:09Ну игры вряд ли отнимут, а вот подписку могут аннулировать запросто

Да им пох, скажут использование подписки в стране где она официально не предоставляется запрещено и всё
Я посмотрел каталоги включенных игр, да годноты много, но всё что хотел уже куплено, не для меня подписочка
- Newfag
- C4rank2

А что мешает так же с играми сделать? Скажут привозите пс5 в турцию и играйте или идите нахойAlecArzh писал(а): 04 авг 2022, 23:23Да им пох, скажут использование подписки в стране где она официально не предоставляется запрещено и всё
Да что-нить найдешь, там вальгалла есть например, тони кок (прошел на пк и свиче, щас на пс5 играюсь), есть почти все экзы с пс4 (скачал килзону, в свое время не осилил, идет правда в 1080п и надо бы унтил давн перепройти, есть диск, но он в омске). Крч куча крутых игр, не то что у ФилиAlecArzh писал(а): 04 авг 2022, 23:23да годноты много, но всё что хотел уже куплено, не для меня подписочка

Если Фат первых ревизий с железной поддержкой PS2, то давайtohdom писал(а): 05 авг 2022, 00:01AlecArzh, не проще купить шитую пс3?
Могу тебе продать в принципе по боксбери.