Короче, видя оценки и отзывы от реальных игроков, в том числе тех, кого я знаю лично, а не всяких промеж, я взял игру снова. Качаю.
Отчасти из чисто исследовательских целей, посмотреть где правда, а где пиздёж, а отчасти потому что я уверен, что все не настолько плохо.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Marvel’s Wolverine | Хорек Руки-ножницы
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 909 раз
- Лайкнули: 937 раз
KlausAusfII, так я же не собирался в это играть, в отличие от некоторых фанатов 
Непредвзятое мнение - 10из10 на кончиках пальцев лучшая игра в истории человечества господи инсомниаки гении лучше некудаTehDrama писал(а): Вчера, 21:36Обещаю честно рассказать о своих впечатлениях, проиллюстрировав примерами.
Можно подумать, у тебя есть возможность в это играть. Разве что на ютубе

- Маэстро Олежа
- Графоман

Возможность купить пс5 есть, желания нет. Буквально худшее поколение консолей.
От создателей "ради одной игры"Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 22:00Возможность купить пс5 есть, желания нет. Буквально худшее поколение консолей.

- Маэстро Олежа
- Графоман

На пс5 даже одной такой игры нет, полный прососачKlausAusfII писал(а): Вчера, 22:05От создателей "ради одной игры"Маэстро Олежа писал(а): Вчера, 22:00Возможность купить пс5 есть, желания нет. Буквально худшее поколение консолей.![]()

Ну естественно. Поэтому ты высираешься в этой теме уже вторую неделю, задолго до релиза Неигры. Рядом тема по никому не нужной неигре GTA6. А также кто-то там не торопится пилить эмулятор худшей приставки ради Демонов и других игр, которых нет

Браво, Сони, достаточно было слегка прикормить игорьками, а потом резко забрать эту морковку, и, вуаля, кринж от пекавыродков достигает новых высот 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Так я угораю над этой ссаниной. Схуяли ты доебался до меня, почему нельзя просто порадоваться что мне весело?
Слишком много энергии тратится на какую-то там сониссанину

- Маэстро Олежа
- Графоман

Ну а чем мне ещё здесь заниматься
Я вот, например, вообще не планировал в Вольва играть в ближайшее время, т.к. ни персонаж, ни Иксмены никогда не были интересны, но, видя, как пекаблядей корежит уже полсотни страниц на богом забытом форуме, начинаю понимать, что серьёзно недооценил шедевракTehDrama писал(а): Вчера, 21:36Короче, видя оценки и отзывы от реальных игроков, в том числе тех, кого я знаю лично, а не всяких промеж, я взял игру снова. Качаю.
Отчасти из чисто исследовательских целей, посмотреть где правда, а где пиздёж, а отчасти потому что я уверен, что все не настолько плохо.

Корежит тут только людей побежавших отменять предзаказы после оценочек
Техдама отменил и опять купил.tohdom писал(а): Вчера, 22:35Корежит тут только людей побежавших отменять предзаказы после оценочек
Какой не уверенный в себе Сонибойчик
Короче, пощупал немного перед сном. Пока ничего криминального не обнаружено. Поставил максимальную сложность из доступных, потому что всех пауков я проходил тоже на ней. Игры инсомниак никогда не отличались особой сложностью.
Росомаха рычит, двигает тазом, рвёт врагов в клочья - кровь, кишки, конечности летят. На такой сложности я несколько раз откисал на энкаунтерах с врагами, так как пока что не до конца привык к боёвке и её флоу. Короче, совсем уж казуальщиной назвать игру вряд ли выйдет. Показалось сложнее условных NG2 Black и NG4 на нормале.
Стелс в траве присутствует, он опционален. В целом я хз с хуя ли это стало чем-то плохим.
В зельде breath of the wild тоже есть стелс в траве, но чёт никто по этому поводу не жаловался. Ну да, это же другое.
Росомаха рычит, двигает тазом, рвёт врагов в клочья - кровь, кишки, конечности летят. На такой сложности я несколько раз откисал на энкаунтерах с врагами, так как пока что не до конца привык к боёвке и её флоу. Короче, совсем уж казуальщиной назвать игру вряд ли выйдет. Показалось сложнее условных NG2 Black и NG4 на нормале.
Стелс в траве присутствует, он опционален. В целом я хз с хуя ли это стало чем-то плохим.