Поздравляю...
МЕГА Маркет: Видяхи за пол цены
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
AlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 14:02Чет мне Мегамаркет бабло возвращает за отмену заказа уже НЕДЕЛЮ!
Когда не умеешь читать.Обычно деньги возвращаются в течение 2-10 дней после того, как у товара появится статус «Отменен». Вы получите возврат на карту, которой оплатили заказ.
https://megamarket.ru/help/article/168954299/
Мне за видеокарту три недели возвращали, дело в том что:AlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 14:02Чет мне Мегамаркет бабло возвращает за отмену заказа уже НЕДЕЛЮ!
Крис разберись там![]()
1) Сам заказ может очень долго отменяться, товар может быть в пункте выдачи и приходить смс "заберите товар" когда он уже якобы отменён. Срок на возврат 2-10 дней считается от даты фактической отмены всего заказа.
2) Если в заказе несколько товаров, деньги вернут только после того как по всем из них статусы поменяются на "доставлен" или "отменён". То есть рулон туалетной бумаги в доставке может на пару недель задержать возврат средств по отменённому телевизору.
3) Если платил не сбером, сроки возврата увеличиваются в разы.
Просто жди и всё вернут крч.
Chris писал(а): 15 дек 2023, 14:40Мне за видеокарту три недели возвращали, дело в том что:AlecArzh писал(а): 15 дек 2023, 14:02Чет мне Мегамаркет бабло возвращает за отмену заказа уже НЕДЕЛЮ!
Крис разберись там![]()
1) Сам заказ может очень долго отменяться, товар может быть в пункте выдачи и приходить смс "заберите товар" когда он уже якобы отменён. Срок на возврат 2-10 дней считается от даты фактической отмены всего заказа.
2) Если в заказе несколько товаров, деньги вернут только после того как по всем из них статусы поменяются на "доставлен" или "отменён". То есть рулон туалетной бумаги в доставке может на пару недель задержать возврат средств по отменённому телевизору.
3) Если платил не сбером, сроки возврата увеличиваются в разы.
Просто жди и всё вернут крч.
МРОТ же должны платить, хотя-бы на пол ставки
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
С промокодом получится как при баксе по 60, с баллами как при баксе по 50metallsatanist писал(а): 16 дек 2023, 17:00
Последний раз редактировалось Chris 16 дек 2023, 17:44, всего редактировалось 2 раза.