Я форум плохо читал в этом направлении, сорян
PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну просто имей ввиду, потому что есть и трехгиговая, ущербная. У Газманова царская шестигиговая
- KlausAusfII
- C4rank2

Учту конечно и форум перечитаю тожеMister Book писал(а): 26 сен 2024, 21:20Ну просто имей ввиду, потому что есть и трехгиговая, ущербная. У Газманова царская шестигиговая

- KlausAusfII
- C4rank2

Сука, Тоха в свое время попал под раздачуAlex Maslorez писал(а): 29 мар 2023, 10:41Ты форум читаешь свой когда то вообще и что я пишу на нем вообще блядь...![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

Маслорез перестал мне отвечать. Обиделся, наверное. Возможно, ответы уже есть в его постах на форуме, написанных ранееTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 21:36KlausAusfII, ты приговариваешься к перечитыванию постов маслореза с момента его регистрации на форуме. Приговор обжалованию не подлежит и вступает в силу в зале суда.![]()

Сонибойчики
Крупный сетевой ритейлер объявил о скором старте предзаказов PS5 Pro — он назначен на сегодня, 26 сентября. И хотя это хорошая весть, настроение геймеров омрачила стоимость устройства: она составит 129 999 рублей. Отметим, что в менее крупных сетях консоль обойдётся гораздо дешевле.
Реакция на анонс оказалась повально негативной, и информация о кэшбеке в 30% её отнюдь не скрасила. Вероятно, это простое совпадение, но за минувшие сутки страница с новостью благополучно пропала с сайта компании.
Крупный сетевой ритейлер объявил о скором старте предзаказов PS5 Pro — он назначен на сегодня, 26 сентября. И хотя это хорошая весть, настроение геймеров омрачила стоимость устройства: она составит 129 999 рублей. Отметим, что в менее крупных сетях консоль обойдётся гораздо дешевле.
Реакция на анонс оказалась повально негативной, и информация о кэшбеке в 30% её отнюдь не скрасила. Вероятно, это простое совпадение, но за минувшие сутки страница с новостью благополучно пропала с сайта компании.
AlecArzh, что тут обсуждать, цены барыг? Серьезно? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
В РФ все барыги

Сеть магазинов "Эльдорадо" оценила PlayStation 5 Pro в 129,990 рублей — именно по такой цене все желающие смогут оформить предзаказ на новую мощную консоль с 26 сентября.
Ритейлер предлагает забронировать систему от Sony по полной предоплате или в рассрочку — за предзаказ обещают кэшбек в размере 30%. Подчеркивается, что подставка и дисковод в комплект не входят.
Ритейлер предлагает забронировать систему от Sony по полной предоплате или в рассрочку — за предзаказ обещают кэшбек в размере 30%. Подчеркивается, что подставка и дисковод в комплект не входят.
130к цена для импульсивных покупаторов или обзорщиков, которым кровь из носа нужно анбоксинг раньше всех запилить. Ну типа, 1300 евро, кам он.
Через пару месяцев будет японка за 90к максимум или на лохито за 80. Мда, с текущими гойдами о предзаказе пс6 можно в принципе не думать.
На старте пс6 у нас будет реально у единиц.
- KlausAusfII
- C4rank2

Там 40К кэшбэка заложено в стоимость. По итогу 90К цена, что не так уж и плохо, но лучше без ненужных баллов поискать вариантыTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 10:08130к цена для импульсивных покупаторов или обзорщиков, которым кровь из носа нужно анбоксинг раньше всех запилить. Ну типа, 1300 евро, кам он. Через пару месяцев будет японка за 90к максимум или на лохито за 80.

Ну всё равно чёт м.видео охуели. Типа, я им переплатить должен чтобы потом эти же 40к у них потратить? Давно не пользовался их баллами, там можно до сих пор 100% покупки ими оплатить или условия поменяли?KlausAusfII писал(а): 27 сен 2024, 10:10Там 40К кэшбэка заложено в стоимость. По итогу 90К цена, что не так уж и плохо, но лучше без ненужных баллов поискать варианты
- KlausAusfII
- C4rank2

Охуели, не спорю. Просто отмечаю, что и из этой ситуации можно выйти победителем, если вдруг, запланировал какую-то крупную покупку, помимо плойки. Тут и баллы пригодятся, и ты получишь плойку в день релиза с гарантией продавца, что не так уж и плохо.TehDrama писал(а): 27 сен 2024, 10:19Ну всё равно чёт м.видео охуели. Типа, я им переплатить должен чтобы потом эти же 40к у них потратить?
5. Порядок использования и сгорания БонусовTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 10:19Давно не пользовался их баллами, там можно до сих пор 100% покупки ими оплатить или условия поменяли?
5.1. Бонусами участник программы может оплатить до 30% (тридцати процентов) стоимости товара при покупке и оплате товара в розничном магазине, в интернет-магазине, в том числе через мобильное приложение «М.Видео» или «Эльдорадо», кроме случаев, указанных в пп. 5.4-5.5 правил. 1 Бонус = 1 рублю РФ.

Ну, гарантия продавца и на озоне, вроде, есть если брать у самого озона.KlausAusfII писал(а): 27 сен 2024, 11:06Охуели, не спорю. Просто отмечаю, что и из этой ситуации можно выйти победителем, если вдруг, запланировал какую-то крупную покупку, помимо плойки. Тут и баллы пригодятся, и ты получишь плойку в день релиза с гарантией продавца, что не так уж и, плохо.
Мда. Помню, раньше можно было оплатить 100% покупки. Купил ноут, а на баллы потом берешь наушники, не платя ни копейки. Измельчали, конечно, м.видео.KlausAusfII писал(а): 27 сен 2024, 11:065.1. Бонусами участник программы может оплатить до 30% (тридцати процентов) стоимости товара при покупке и оплате товара в розничном магазине, в интернет-магазине, в том числе через мобильное приложение «М.Видео» или «Эльдорадо», кроме случаев, указанных в пп. 5.4-5.5 правил. 1 Бонус = 1 рублю РФ
Озон ссаная помойка.TehDrama писал(а): 27 сен 2024, 11:09Ну, гарантия продавца и на озоне, вроде, есть если брать у самого озона.
Особенно угораю с "Оригинальных" проверенных продуктов

- KlausAusfII
- C4rank2

На Озоне ты захочешь сэкономить и не переплачивать барыгам, закажешь у китайца какую-нибудь японку или гонконгскую версию за честный курс, будешь месяц трястись и ждать её без гарантии доставки и работоспособностиTehDrama писал(а): 27 сен 2024, 11:09Ну, гарантия продавца и на озоне, вроде, есть если брать у самого озона.

У всего короче своя цена, и у этого тоже