от это самовнушениеkolombo писал(а):в игрыstrayder писал(а):во что играть будешьkolombo писал(а):BlackGrishka, в понедельник
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
> некстгеновей любой вии ю игрыstrayder писал(а):kolombo писал(а):strayder писал(а):я уже давно играю в некстгенвии юмариозельдаstrayder писал(а):некстген![]()
![]()
2900![]()
![]()
> как уже написал мне на него срать, а ты все кудахчешь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
kotik писал(а):да мне и не надо его делать
kotik писал(а):Полный апгрейд компа до лета
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
и тем более что 7870 была давно признана уровнем пс4 и даже чуть выше. но это же тохдомnserlamo писал(а):А какого хуя он вообще до тебя доебался, если тебя нету в фанбойских группах?kotik писал(а):да мне и не надо его делать, мощности пс4 есть, но тохе горитkolombo писал(а):kotik, иди на апгрейд копи, патах![]()
![]()
![]()
BlackGrishka писал(а):kolombo писал(а):> некстгеновей любой вии ю игры
Добавлено спустя 42 секунды:
ээээээээйййй, а я пахдома объебал на эту темуnserlamo писал(а):А какого хуя он вообще до тебя доебался, если тебя нету в фанбойских группах?

Написал бы Орланде/ДавидуРоману/Гришке они бы сняли, а то желтозубый охуел малость.kotik писал(а):и тем более что 7870 была давно признана уровнем пс4 и даже чуть выше. но это же тохдомnserlamo писал(а):А какого хуя он вообще до тебя доебался, если тебя нету в фанбойских группах?kotik писал(а):да мне и не надо его делать, мощности пс4 есть, но тохе горитkolombo писал(а):kotik, иди на апгрейд копи, патах![]()
![]()
![]()
ie4 бериWander писал(а):Господа, подскажите годные затычки до 2к
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Sennheiser ie4 норм?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Дешевый вариант мака миниПолотенце писал(а):какой профит с него? он же наверняка нихуя не тянетNihiluum писал(а):Ну и как он?Cosmopolitan писал(а):Наконец-то приехала Intel NUC, какой же он маленький, а от огромной пекарни избавился![]()