Свое предвзятое мненьицо опять выше других ставишь?Заводной Апельсин писал(а):Глянь кол-во лайков
![]()
Потерянные уже быдлолайки с ютуба за аргументы считают. Дожили
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ЕГЭ по русскому сидя на унитазе писал?на втором слове обосрался![]()
![]()

Неконструктивно, проследуй нахуй.Fanlost писал(а):Уже на втором слове обосралсяEStark писал(а):Я вменяемый, я посмотрел целиком, лост оверхайп и посредственность с говеной концовкой. Что я сделал не так?ведь все вменяемые люди, кто его посмотрел, итак знают, что он вне конкуренции![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Обоснуй или слит.Свое предвзятое мненьицо опять выше других ставишь?![]()

Потому что ты так сказал?Rapid_tos писал(а):Руснявый быдлоютуб не считаетсяEStark писал(а):Глянь кол-во лайком у 100500 и не позорьсяRapid_tos писал(а):Заводной Апельсин писал(а):У лоста, оказывается, говном даже промо-ролики были
Глянь кол-во лайков и не позорься
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Fanlost писал(а):Зачем мне унитаз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ааа, то есть, сериал должен обязательно ПОНРАВИТЬСЯ, чтобы мнение касательно него не было предвзятым?Люди, наверное, не слепые и видели твои посты насчет лоста в этом и не только треде![]()

Просто у тебя обильное тепловыделение от Лоста, все даже знают почему :joker:Заводной Апельсин писал(а):Ааа, то есть, сериал должен обязательно ПОНРАВИТЬСЯ, чтобы мнение касательно него не было предвзятым?Люди, наверное, не слепые и видели твои посты насчет лоста в этом и не только треде![]()
Ну ладно, тогда всё ясно с тобой.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет аргументов @ пиздани про баттхерт.Просто у тебя обильное тепловыделение от Лоста

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какие тут могут быть аргументы?
Fanlost
Не обольщайся, от такого убогого школьника, как ты, их никто и не ждал. Твой унылый бейтинг, кочующий из треда в тред, воспринимается чисто с улыбкой... конечно, когда он есть, обычно ты неделями в бане сидишь

И тут ты обосрался. Если после очередного твоего разрыва-репорта какой-нибудь еврей\ашот\хохол забанит меня на трое суток, это не значит, что я неделями сижу в банеЗаводной Апельсин писал(а):Какие тут могут быть аргументы?Fanlost
Не обольщайся, от такого убогого школьника, как ты, их никто и не ждал. Твой унылый бейтинг, кочующий из треда в тред, воспринимается чисто с улыбкой... конечно, когда он есть, обычно ты неделями в бане сидишь