какой-нибудь еврей\ашот\хохол забанит меня на трое суток
Как мило ты отзываешься об администрации сайта
это не значит, что я неделями сижу в бане![]()
Ну, ты продолжай в том же духе, посмотрим, сколько тебе до вечного бана останется
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

какой-нибудь еврей\ашот\хохол забанит меня на трое суток

НапугалЗаводной Апельсин писал(а):какой-нибудь еврей\ашот\хохол забанит меня на трое суток
Как мило ты отзываешься об администрации сайта![]()
Ну, ты продолжай в том же духе, посмотрим, сколько тебе до вечного бана останется

Твой намёк понятен лишь узкому кругу твоих знакомых (то есть, только тебе), ибо все помнят, как ты умолял Вандама о разбане и кричал о том, что исправился и излечился от мамаёбства.Лучше вечный бан, чем вечный подлиз, если ты понял намек![]()

Никто никого не умолял, опять у тебя фантазии на почве копротерапии?Заводной Апельсин писал(а):Твой намёк понятен лишь узкому кругу твоих знакомых (то есть, только тебе), ибо все помнят, как ты умолял Вандама о разбане и кричал о том, что исправился и излечился от мамаёбства.Лучше вечный бан, чем вечный подлиз, если ты понял намек![]()

Теперь понятно, почему тебе чудятся всякие извращённые услуги за разбаны. В купе с твоим неудачным детством в подполье беглых цыганов это просто дикая смесь и тру-шаблон для неадекватного будущегофантазии на почве копротерапии

Где я такое писал, лолка?Теперь понятно, почему тебе чудятся всякие извращённые услуги за разбаны.
Не беспокойся за мое будущее, в нем всегда найдется для тебя место, точнее для твоих униженийВ купе с твоим неудачным детством в подполье беглых цыганов это просто дикая смесь и тру-шаблон для неадекватного будущего