Кукарекнул фанат кнакошокаWander писал(а):Ничего, ведь комиксы - для хуесосовEgorka писал(а):Что у этих уродов из дс еще есть посмотреть?nserlamo писал(а):Ты карочи ваще плохой.![]()
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидиксопушки
Я подкрепил своё мнение мнением большинства критиков, в чём проблема?madfanboy писал(а):Пиздец, даже своего мнения нет
Последний раз редактировалось Wander 30 ноя 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты сослался на оценочки, как на первоисточник псевдошедевральности унылого шутана с вырезанными сценами инцестаWander писал(а):Я подкрепил своё мнение мнением большинства критиков, в чём проблема?madfanboy писал(а):Пиздец, даже своего мнения нет
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Ссал я на это мнение, игруха все равно говноWander писал(а):Я подкрепил своё мнение мнением большинства критиков, в чём проблема?madfanboy писал(а):Пиздец, даже своего мнения нет

квидиксопушки
Какой первоисточник?madfanboy писал(а):Ты сослался на оценочки, как на первоисточник
Оценка критиков - весомый аргумент в споре. Ты только кукарекаешь о какой-то унылости и "псевдошедевральности". С такими эпитетами, не подкрепленными ничем, можешь свободно проследовать нахуй. Добавлено спустя 41 секунду:
Типичный Егор-даун. Nothing changes.Egorka писал(а):Ссал я на это мнение, игруха все равно говноWander писал(а):Я подкрепил своё мнение мнением большинства критиков, в чём проблема?madfanboy писал(а):Пиздец, даже своего мнения нет
Вы посмотрите, что-то говорит про отсутствие аргументов, но в том же предложении меня посылает нахуйWander писал(а):Какой первоисточник?madfanboy писал(а):Ты сослался на оценочки, как на первоисточникОценка критиков - весомый аргумент в споре. Ты только кукарекаешь о какой-то унылости и "псевдошедевральности". С такими эпитетами, не подкрепленными ничем, можешь свободно проследовать нахуй.
Вот это цирк, вот это клоун

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Спизданул хуйню, слился, да еще и долбоёбом назвал. Типичный день потного анимешникаmadfanboy писал(а):Wander, мы уже поняли, что ты долбоёб, можешь больше нам это не доказывать
Вау, вот это свежачокEgorka писал(а):Прости, петушиный не понимаюWander писал(а):AAA DDEEEERP DERP DERP DEDIDIDERP AH LUV KOKS
Долго придумывал? - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Устный пред всем за унижение Савелия. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Пол Уокер расшибся насмерть.

В калифорнийском городе Санта-Кларита погиб знаменитый американский актер Пол Уокер. 40-летний артист насмерть разбился на Porsche. По данным портала TMZ, дорогая немецкая иномарка пронеслась по дороге несколько десятков метров, врезалась в дерево и загорелась.
Как сообщает издание, Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы принять участие в благотворительном шоу, которое организовано для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.
Пол Уокер стал знаменит после выхода фильма «Форсаж» (The Fast & The Furious). Зрителям он также известен по картинам «Считанные часы» (Hours), «Кирпичный особняк» (Brick Mansions), «Ломбардные хроники» (Pawn Shop Chronicles) и продолжениям «Форсажа».
Последний раз редактировалось Rapid_tos 01 дек 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.