Сказал человек не пользовавшийся макОС?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, как там поддержка флешек USB-A?
или мышек с USB-А донглом?
И какая там поддержка игр? даже на линуксе думаю уже лучше стало с этим.
или мышек с USB-А донглом? И какая там поддержка игр? даже на линуксе думаю уже лучше стало с этим.
макОС нужные Тохдому флешки не поддерживает, которые он раз в год в комп сует и игрулек всех на свете нет... Ну все, система полная херня и даром, что в повседневных и профессиональных задачах ей нет конкурентов по юзерэкспириенсу 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar,
Любой пк запускает хром с ютубом и фотошоп для повседневных задач. Эксель и ворд для профессиональных. Адоб премьер тоже.
Нахуя мне девайс к которому подходит только одна однокнопочная мышка за 10000к. Кстати обоснуй ее цену может она с каким то крутым сенсером?
Любой пк запускает хром с ютубом и фотошоп для повседневных задач. Эксель и ворд для профессиональных. Адоб премьер тоже.
Нахуя мне девайс к которому подходит только одна однокнопочная мышка за 10000к. Кстати обоснуй ее цену может она с каким то крутым сенсером?
Они делают это не в вакуумеtohdom писал(а): 09 ноя 2025, 01:53Любой пк запускает хром с ютубом и фотошоп для повседневных задач. Эксель и ворд для профессиональных. Адоб премьер тоже.
С крутым качеством материалов. Твой вопрос такой же глупый, как если бы ты цену бентли попросил обосновать...
Просто макбук это охуительный девайс без задач.
Да тихий и легкий и на весь день, но ни одной игры не запустит, и спиратить чтото для работы наверное погиморней чем на винде.
Так что плоти за ворд и эксель?
Да тихий и легкий и на весь день, но ни одной игры не запустит, и спиратить чтото для работы наверное погиморней чем на винде.
Текущая версия макоси 26.
Если ты купил макбук раньше 2019 года то прососел?
Потому что я на своем буке 2012 года вин11 установил.
Потому что я на своем буке 2012 года вин11 установил.
До покупки стимдека я играл на макбуке: тут есть все те же эмуляторы пс2/пс3 и некоторые игры из стима имеют нативную поддержку макоси (BG3 например). Если уж прям горит, то можно пука игры ставить. У меня до сих пор стоит пука стим с одной пука игрой, но можно и пиратку накатить:

Но, повторюсь, - с покупкой стимдека я больше на макпуке не играю. Совсем.
На какой работе можно пользоваться пиратским софтом? Ну на нормальную работу тебя бы точно не взяли, скорее всего в какой-то шарашке. А в нормальной заказываешь софт и тебе его спокойно покупают (если софт реально нужен для твоей работы).tohdom писал(а): 09 ноя 2025, 04:07и спиратить чтото для работы наверное погиморней чем на винде.
Есть кстати бесплатные Pages и Numbers, они ворд/эксель в какой-то степени поддерживают.
Да и вряд ли норм конторы бы прям вордом и экселем пользовались, скажи еще что они на флешках эти доки носят
Есть как минимум гугл доки и таблицы, пошарить которые можно в один клик и ниче не проебется вместе с флешкой.Макбуки до 2019 года это устаревшее старье на интеле, которое воет как пылесос при малейшей нагрузке. Ты бы не захотел на таком работать. Ну и если ты реально работаешь на макпуке, то стопроц за 5 лет поменял бы его уже на новый с M процом.tohdom писал(а): 09 ноя 2025, 04:11Текущая версия макоси 26.
ОС 21 года? Так и макос 21 года тоже можно было бы установить
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 807 раз
- Дизлайкнули: 3
Как купить в России IDA Pro? Рассказывай
Как обычно? Только зарегать оф контору в любой стране СНГ типа казахстана/узбекистана, открыть счет в местном банке, куда можно перевести рубли и потом сконвертить в валюту и оплатить?
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Поиск места падения в стрипнутой релизной версии. В кор дампе голые адреса только будут.
А через objdump или gdb disassemble нельзя это получить? Или собирать бинарь с -g флагом, экспортить дебажные символы в отдельный файл через objcopy --only-keep-debug и уже потом стрипатьShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2025, 16:54Поиск места падения в стрипнутой релизной версии. В кор дампе голые адреса только будут.
Например у нас в iOS мире дебажные символы при релизной сборке автоматически экспортятся в dsym файлы и потом по адресам из дампа я могу получить полный символизированный стектрейс
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Так может и нужно, но всем похуй потому, что обычно ниче не падает
"Да зачем тебе то зачем тебе сё...."
Вот виндовый ноут может ВСЁ и поддерживает ВСЁ.
Для меня это важнее чем минус пол кило или плюс пара часов на коленках.
Вот виндовый ноут может ВСЁ и поддерживает ВСЁ.
Для меня это важнее чем минус пол кило или плюс пара часов на коленках.