55/181HyperSun писал(а):183JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):При каком росте то?HyperSun писал(а):Какой непопулярный ответJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ДрищHyperSun писал(а):57кг-бог врывается в тредBayonetta писал(а):Я хочу до 60 сбросить до лета![]()
![]()
![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

от это комплектик выхватил практически новенькой псп, дисочки, кейсик для дисочков с собой и двух карт памяти, 4 гига карту оригинальную сони, фирменный чехольчик и ремешок, с коробкой, зарядкой. красота. вернулась домой, родимая
Последний раз редактировалось kotik 05 мар 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Corleone, а то. по двум объявам не дозвонился за день, а в пол 12 ночи появилась эта, увидел её в пол первого и сразу написал смс что забираю без разговоров
но правда это 3008 и экран заметно похуже 2008
но ниче, в целом очень ок 
но правда это 3008 и экран заметно похуже 2008
Bender Rodriguez, типок вообще грит не играл, пс3 купил и забил на псп. короче вин вообще

Добавлено спустя 42 секунды:
ps1 шедевры гонять 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
думаю, если тетка поедет в сша уже точно закажу пс4
семья плех почти в сборе, правда пс2 наебнулась и псв надо будет докупить

Добавлено спустя 42 секунды:
ща на 4pda гляну че есть из прошивок.Corleone писал(а):kotik, У меня такаяж,прошивай сразу
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
думаю, если тетка поедет в сша уже точно закажу пс4
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Corleone, так я тоже пробил в хьюстоне(туда тетка летает) и там вообще пусто, хотя хз хз . может будет уже, когда она след раз полетит туда. другое дело, где ты живешь. если будет пс4 там то я бы мог две заказать, потом тебе бы отправил наложенным или как тебе удобно было бы 
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 26 секунд:
ещё пошлину платить же на границы, ибо дороже 150 евро. слава путинуCorleone писал(а):С АМАЗОНА не получается
0
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Corleone, У мя рост 180-185 точно непомню и вес 60 кг
К слову, у тя нормальное соотношение веса к росту