Ну одно время меняли, а сейчас небольшие изменения в ник это максимум.metallsatanist писал(а):Лол, я должен тебе мгновенно отвечать?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а): и ты так долго думал над этим высером?![]()
У меня и без тебя куча интересных занятий.
Можно сделать новый ник - зарегистрировав нового пользователя. А вообще сменить ник технически возможно и в этом даже нет ничего трудного, правда можно словить пару глюков из-за этого, а админы тут ленивые и не хотят заморачиваться. Тоха так вообще, скорее всего, пользоваться БД (тут стандартный MySQL, вроде) не умеет.Firex писал(а): БЕЙ СИЛЬHЕЙ, ники не меняют, гуляй.
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ппц дно. На ПГ я меняю ник после каждого банаFirex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, ники не меняют, гуляй.
Ну хотя бы хуйню не неси. А вообще ты много чего мне долженЛол, я должен тебе мгновенно отвечать?
Но ведь я могу зарегистрировать нового пользователя с новым ником(и 4-мя предами
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Femshep, кстати, тебе кто менял? Федя?
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

ВНИМАНИЕ. Завтра я зарегаю нового пользователя, а этот аккаунт сносите нахрен. С ником ещё не определился, будет время подумать.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Я хз, там сделали фукнцию, что все могли менять ники, в итоге все полетело к херам, ведь на мфб никто не разбирается нормально в работе сайта и форума.metallsatanist писал(а):Femshep, кстати, тебе кто менял? Федя?
- Mermans Sprocket
- Нуб

- Рега: 22 окт 2014, 15:07

БЕЙ СИЛЬНЕЙ
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Mermans Sprocket, 
- Mermans Sprocket
- Нуб

- Рега: 22 окт 2014, 15:07
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
В общем случилось так, что мой прошлый ник я использую много где, и поэтому я решил сделать себе новый. На этот раз окончательный.
пусть неполноценный Оффтопик модер а всего лишь дворник пикакрякерского раздела, но этому унтерку Даунэдисону пред за оскорбление в карме http://madfanboy.com/forum/reputation.p ... ils&u=1610 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
хочу, чтобы мне сделали статус, как был.