Минимум три раза.ApxanrelZl писал(а):Не, всё-таки это шедевр.
Кстати, кто платину хочет — придётся игру 8 раз проходить вроде.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Минимум три раза.ApxanrelZl писал(а):Не, всё-таки это шедевр.

Да.ApxanrelZl писал(а):1. Открыть макс. сложностьHyperVasya писал(а):Минимум три раза.ApxanrelZl писал(а):Не, всё-таки это шедевр.
2. Пройти её
3. Пройти макс. сложность +
Что ли так?

+1strayder писал(а):пираты -хуесосы.
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

+1Spirit-ford писал(а):+1strayder писал(а):пираты -хуесосы.
у пс3игрушки?strayder писал(а):у мужика с готпс3. Я у него уже брал дискиHyperVasya писал(а):Ты где предзаказывал?strayder писал(а):продавец пообещал. что 13 числа после 6 вечера начнет продавать по пред-заказам![]()
не могу терпеть.
у него.kolombo писал(а):Не у михаила часом ?

Тошто ты платформошлюха forever мы все итак уже знаемstrayder писал(а):на время ласт оф ас я оицDroticzadrotic писал(а):strayder,
Тебе стало настолько стыдно за пекабомжей што перестал носить оранжевый ник?
ты ссаный пират, всем похуй на твои претензии. Когда купишь диск. тогда и выебывайсяlambdass писал(а):Внезапно, только что появились претензии к игре.
Разработчики дали мне большую территорию с кучей противников, явно намекая, что я могу пройти эту зону без боя. Я так и поступил, крался между ящикам, выглядывал из-за угла, отвлекал. Но, на полпути до цели, разрабы показали мне хуй и сагрили всю толпу на меня, прибавив еще врагов 5-6, в итоге куча экшена и потраченных патронов/аптечек. Буквально через 5 минут, надо по сюжету срочно съебываться, но съебываться я не могу, потому что напарники слишком долго возятся и мне опять приходится от врагов отбиваться. Еще через 5 минут меня кидают в темные коридоры с толпой врагов, как бы говоря -"вот, используй стелс, Люк!". Я так и поступал до тех пор, пока на меня из-за угла наглым образом не выкинули 3 бегуна, которые без проблем замечают и сбегается вся толпа сзади, которую я только что так судорожно обходил на последних хитах.
Может, Ноти Доги решили, что игроку непременно здесь понадобится экшен и адреналин, но давать возможность стелса и в наглую её отбирать - не лучшая идея, определенный неприятный осадок оставило.

Примерно тоже самое хотел написать.strayder писал(а):ты ссаный пират, всем похуй на твои претензии. Когда купишь диск. тогда и выебывайсяlambdass писал(а):Внезапно, только что появились претензии к игре.
Разработчики дали мне большую территорию с кучей противников, явно намекая, что я могу пройти эту зону без боя. Я так и поступил, крался между ящикам, выглядывал из-за угла, отвлекал. Но, на полпути до цели, разрабы показали мне хуй и сагрили всю толпу на меня, прибавив еще врагов 5-6, в итоге куча экшена и потраченных патронов/аптечек. Буквально через 5 минут, надо по сюжету срочно съебываться, но съебываться я не могу, потому что напарники слишком долго возятся и мне опять приходится от врагов отбиваться. Еще через 5 минут меня кидают в темные коридоры с толпой врагов, как бы говоря -"вот, используй стелс, Люк!". Я так и поступал до тех пор, пока на меня из-за угла наглым образом не выкинули 3 бегуна, которые без проблем замечают и сбегается вся толпа сзади, которую я только что так судорожно обходил на последних хитах.
Может, Ноти Доги решили, что игроку непременно здесь понадобится экшен и адреналин, но давать возможность стелса и в наглую её отбирать - не лучшая идея, определенный неприятный осадок оставило.
Так и знал что игра трешачок на 7.5 баллов и у Полигон была единственная не купленная рецензия.lambdass писал(а):Внезапно, только что появились претензии к игре.