Final Fantasy XV | Сосисочный трип
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
stobart писал(а): 16 май 2021, 15:23Дионису считающему ре8 японщиной, только в старые устаревшие финалки играть.Mgs Maslorez писал(а): 16 май 2021, 14:55Пробуй FF 7, 10, 12 и 15, FF13 отстойная часть просто как бы.Dionis писал(а): 16 май 2021, 10:02 В гейпассе полно разных финалок каких то ,но после попытки в FF13 полюбить японщину, не подойду к этой серии и за километр. Лучше дождаться Древние свитки 6 и Ремейк Готики чем в это играть.Ремастер 8 части еще есть.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Это тоже проблема кстати рили.
Это Автомата.
Она там на английском.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Именно она. Ок
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, ниер не имеет отношения к финалкам. разные жанры. так что хз зачем это тебе.
Не думаю что ты полюбишь японщину после автоматы
Накати лучше фф 7-10 любую.
Не думаю что ты полюбишь японщину после автоматы
Накати лучше фф 7-10 любую.
чтоза скам нахой
почему не постить что-то познавательное - ну или хотя бы просто ПРАВДИВОЕ?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
А что именно не правдивое и не познавательное?Unsteelix писал(а): 12 апр 2023, 13:55 чтоза скам нахойпочему не постить что-то познавательное - ну или хотя бы просто ПРАВДИВОЕ?
![]()
![]()
https://www.nippon.com/ru/japan-topics/g00699/
Напиши гневный отзыв на Final Fantasy XV

Человеки больше не нужны

Человеки больше не нужны
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
А вы в курсе что в роял эдишен вообще подобная пуха была? При чем у нее есть свой отдельный мувсет на 2 кнопках ебать, кто-то имел опыт в ее использовании?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Кому не похуй 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля так все так и есть. Без длс игра убогая хуета. А на старте игра так ваще сущим кошмаром была. Как она вообще хоть какой-то успех возымелаtohdom писал(а): 15 май 2021, 21:29 CTPE/|OK,
Прошел сегодня все ДЛС.
Ну что ж.
История Промто должна была быть в игре. Потому что в игре он никак не раскрывается кроме как "любит селфи", Тут хоть какой-то бекграунд получили.
История Игнис должна была быть в игре. Т.к. Игнис в основной игре это кухарка и "снихуя ослеп вдруг". Тут я хоть понял че он ослеп. Но бекграунд минимален (друг детства взялись за ручку)
История Ардена должна была быть в игре. Потому что в основное игре Арден снихуя то помогает то пиЗдится с нами. ДСЛ добавило глубины его истории. Даже вознинавидел семейку Ноктов.
На Гладио так и осталось похуй даже после его длс.
----
Итого основная игра (без длс и без аниме) это пустой скелет плохо склеенный вместе. Шутерная механика Промто и Игнис должна была быть внедрена еще в основную игру. Я теоретически слышал что можно за них играть по основному сюжету (в длс издании), но как-то без гайда с этим не столкнулся. (до сих пор не знаю).
Женские персонажи дико убоги, их считай нет в сюжете. А Финалки буквально построены на сильных женских персонажах играющих ВАЖНУЮ РОЛЬ, а не чинящие авто![]()
Тифа? Даггер?
в ФФ8 -Риноа, Квистис, Селфи.
в 15-ый полный провал по этой части.
По мужским хорошо раскрыли только Ардена в 2019 году в последнем ДЛС![]()
![]()
Так что ему симпатизируешь даже. На остальных персонажей фф15 в общем то похуй после 30 часов. Они так и остались картонными модельками.
ps
И только в эпизод Ардин догадались засунуть комнату с лором мира. Походил почитал узнал то чего не особо втыкал в процесе основной игры
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Тебе раз ты мимо не проходишь
PlayStation Nation

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.