Steam Summer Sale 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хорошо ещё, что не женатZloySanta писал(а):Bender Rodriguez, этот быдлан только на свою тянку все тратит
Добавлено спустя 38 секунд:
nserlamo,
Бля, вд победил, а я так ждал Ван Хельсинга
Пиздец у меня бухенваген, дургану падает уже четвёртый ФОИЛ, хотя он въебал меньше денег в стим, как в игры, так и в значки. Пиздец у меня горит :peklo:
Пиздец у меня бухенваген, дургану падает уже четвёртый ФОИЛ, хотя он въебал меньше денег в стим, как в игры, так и в значки. Пиздец у меня горит :peklo:

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
Опять Dark Souls
Ну заебись, че. Уже все должны купить по одной копии, минимум 
Жду, пока мои купятZloySanta писал(а):это было очевидноcaramba писал(а):Бля, вд победил, а я так ждал Ван Хельсинга
Добавлено спустя 35 секунд:
продал металлическую карточку за 150
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 17 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
это обязательно случитсяBender Rodriguez писал(а):Жду, пока мои купятZloySanta писал(а):это было очевидноcaramba писал(а):Бля, вд победил, а я так ждал Ван Хельсинга
Добавлено спустя 35 секунд:
продал металлическую карточку за 150
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
Эх, четыре рубля не хватает, на карточку моей мечты из Portal 2.Bender Rodriguez писал(а):Жду, пока мои купят
![]()