ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЭКСПИРИЕНСА ЗА ЗАДАНИЯ КРАСНЫЕ(ВЫШЕ РЕКОММ. УР - НЯ) И СЕРЫЕ(НИЖУ РЕКОММ. УР - НЯ).
ТОЛЬКО ЗА ЗЕЛЁНЫЕ. ВЫПОЛНЯЙТЕ И ИГРАЙТЕ ЗАДАНИЯ ТАК КАК ЭТО БЫЛО ЗАДУМАНО

Danny писал(а):Ты просто выкинул 1000 голды, ибо на 9 уровне Скеллигге преподнесет тебе неприятный сюрприз.Dionis писал(а):Охуеть,55 страниц в треде!Я 9 уровня и еду в Скеллинг!До этого от проклятья спасал местность какую то с замком и призраками!Игра супер и боёвка радует!Пркачал на макс быстрые и мощные атаки,восстан здоровья днём,теперь игни на 3/5 прокачал!

Хорошая шутеечка братанh4lly писал(а):Просто игрушка не дотягивает до уровня Бладборнаnarrenturm писал(а):Для такого уровня игры можно считать просто ноль, считай, что ее тут почти никто не обсуждаетDionis писал(а):Охуеть,55 страниц в треде!
Прям трясет за некоторых, норм. Давно настоящих крутых RPG у нас не было.
Мне великого волка Сифа было жалко, такой мимишный, а вот в Bloodborne мне пожалуй было жалко ... не ну реально никого не жалкоh4lly писал(а):narrenturm, Мне ворону-охотницу жалко было![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Даже в самых лучших играх иногда встречаются дикие глитчиSENATOR писал(а):С геральтом много происходило странных событий в ходе сюжета игры, как и с его плотвой, но такой на скеллиге баг я пропустить не могWtf?

Ой бля, не дай бог тут как в бетмене будет, не забуду, не прощуNightlyRevenger писал(а):narrenturm, надо было на ПК играть
Походу надо отправлять Йен во френдзону 

Я прошёл с первого раза без единой запинкиh4lly писал(а):Пиздец, квест "Самый опасный престпник Скеллига" баганный, можете даже не начинать его пробовать проходить.

Йен позволила себя запытать до полусмерти из-за Цири, была все время с геркой, даже один раз они чуть вместе не покончили жизнью, а Трисс наоборот один раз смалодушничала по-хуйне - так что даh4lly писал(а):narrenturm, Йен > Трисс, ты просто как слабак поддался мимолетным чувствам влюбленности в Новиграде к Трисс, считай поступил как предатель и изменщик.

В отличии от перечисленных, Трисс всегда минимум в центре френдзоны, с постоянными попытками прорываться к серьезным отношениямZerooBat писал(а):narrenturm, Йен в игре так-то больше Трисс, как и самой романтической линии. По крайней мере, мне так показалось. У меня она естественно уехала, ещё до того, как я побывал на Скеллиге.
Естественно, канон с ней. И она офегенна. Трисс- просто очередная интрижка, более длительная из-за потери памяти разве что, а так, всё аля Шани, Фрингилья, Литта Нейд и тд.