(пс4 дал друг на сколько угодно времени)
Есть все анчи, дедроид, хени рени, хоризон, бладборн, инфеймос, антил давн
Начну, пожалуй, с 1-го Анча, надеюсь, не блевану

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

зато в нем самые напряженные перестрелки из всех частей, особенно на макс. сложностиnarrenturm писал(а): 28 авг 2018, 10:53первый анч не самое лучше начало, будем чесны, время эту игру не пощадило,

Четверка на макс сложности понапряженней (интересней), это первое, и у меня вся напряженность вылилась в ненависть неизбывную к этой игре. Эта было второеПолотенце писал(а): 28 авг 2018, 10:56зато в нем самые напряженные перестрелки из всех частей, особенно на макс. сложностиnarrenturm писал(а): 28 авг 2018, 10:53первый анч не самое лучше начало, будем чесны, время эту игру не пощадило,![]()
если три игры, то коды, хотя сейчас и с одной уже тоже вроде код, вообще в описании это все должно быть указано, на физ носителях или коды. Сам за диски топил, но последние игр 15 за месяц взял все в цифре с адовыми скидонамиMister Book писал(а): 28 авг 2018, 11:40ZerooBat, а если в магазине продается бандл "пс4+три игры" (ну там гов, анч и прочее), там дают диск с игрой или дебильные коды на скачивание?![]()

Мне кстати первый больше чем третий понравился, там ещё гг не скатился в пидораны и озвучки не было. А до второго ещё не знаю когда доберусПолотенце писал(а): 28 авг 2018, 10:56зато в нем самые напряженные перестрелки из всех частей, особенно на макс. сложностиnarrenturm писал(а): 28 авг 2018, 10:53первый анч не самое лучше начало, будем чесны, время эту игру не пощадило,![]()

не везде коды, есть с дисками, вот этот бандл с дисками например https://videoigr.net/product_info.php?products_id=19074

Кто не играл никогда - можете пробовать смело, наверняка понравится, да и других похожих игр просто нету. Игра даже сейчас умудряется красиво временами выглядеть, особенно спецэффекты, ue3 тащит в этом плане мощно тут. Добрался наконец до длс с финальной 4 главой, финальный бой шикарен.