Кто сказал, что их за это любят? Все игры "честные", но не за это игры любят.
Ах да, соулзы ни разу не честные, начиная с первой части.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Кто сказал, что их за это любят? Все игры "честные", но не за это игры любят.
Все части можно спокойно пройти за мага, ни разу не ударив мили атакойMister Book писал(а): 23 дек 2022, 13:45 То есть все равно получается гибридный билд, где 90% мобов убиваешь мечом с низкими требованиями к силе/ловкости, а на боссов оставлять заклинания.
Я
Далеко не все

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Простая математика: 10 заклинаний на мелкую слабую хуету и штук пять на хуету побольше. Противников от костра до костра в разы больше. Как пройти без мили? Не убивая противников не предлагать, зачищать всех на пути.NightlyRevenger писал(а): 26 дек 2022, 02:05 Все части можно спокойно пройти за мага, ни разу не ударив мили атакой
Есть такое выражение - "не баг, а фича". В дс такого много.NightlyRevenger писал(а): 26 дек 2022, 02:05 Будь они не честными - в это было бы не возможно играть
Я к тому, что это не тот критерий, на который ориентируются люди.

Только заклинаний больше, на этом твоя математика ломаетсяMister Book писал(а): 26 дек 2022, 02:12 Простая математика: 10 заклинаний на мелкую слабую хуету и штук пять на хуету побольше. Противников от костра до костра в разы больше. Как пройти без мили?

В нечестный соулс лайк играть невозможно, это дико фрустрирует, если игра тебя наебываетMister Book писал(а): 26 дек 2022, 02:12 Я к тому, что это не тот критерий, на который ориентируются люди
Bender Rodriguez писал(а): 26 дек 2022, 02:20 соусы нечестные как минимум из-за отсутствия урона по своим у врагов

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну иногда есть урон кста, в редких случаях, как с теме же ногатыми демонами из изолита.Bender Rodriguez писал(а): 26 дек 2022, 02:20 соусы нечестные как минимум из-за отсутствия урона по своим у врагов![]()

Нихуя
Возможно. В игре кривые хитбоксы, как один из примером, но ничего, все проходимо.
только во второй части, в первой кривизна бекстепа, но там шаг в спину надо дополнительный сделать, так же и в демонах, в третей пофиксили, но самый пиздец творится в дс2

в чем?
нет, только недавно все дсы перепроходил - второй самый всратый, хотя идей там навалом.Mister Book писал(а): 26 дек 2022, 14:14 Кстати, дс2 за счёт того, что медленный, не так бесит хитбоксами. Вполне играбельно.

что именно?

Все верно брат, только невероятно сухой отзыв о прохождении такого то шедевра, тут много что рассказать охота о таком даже в процессе прохождения. 
Какой ремейк, игра 2009 года...Shagohod писал(а): 27 дек 2022, 22:36 Batman Arkham Asylum - все еще хорошо. Жаль нормального ремейка игра не получила. В сиквелы не играл, планирую как-нибудь наверстать.
В итоге фанаты модами далее просто сделали потом почти такой же графон на пк и все.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.