Чем в том же Элдер Ринге, в котором видно как монстры стоят и ждут игрока, подходишь метров на 15-20, тогда они из статичных уебанчиков превращаются в агрессоров. А симуляции жизни там вообще нету как в экшен рпг многих, даже в Готике 1-2 она как бы есть.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3880 раз
- Лайкнули: 3292 раза
- Дизлайкнули: 13
Dionis, сколько часов наиграл в элден? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
До большого древа сияющего точно дошел, а дальше не помню уже.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Прошел Metro 2033 Redux. Какой же эпик вин
Чистый road movie, но в частично знакомых локациях московского метро и кусочков Москвы
В игре столько души
Куча фракций, которые чет между собой делять, монстры на поверхности и под, заброшенные туннели, станции, вылозки на поверхность, какой же вин
Когда я был в Москве в первый раз, мы поднимались на Останкинскую Телебашню, и в игре +/- все так же

10/10, шедевр ручной работы
Ну и полирнул это все прохождением Metro: Last Light Redux. Тут еще больше эпика, больше вылазок на поверность, даже по Красной Площади и мавзолее Ленина немного побегали
Только я получил плохую концовку, хотя спас Павла и еще кого-то, но в чела, который Аню схватил, стрелял
Тоже 10/10, поставил бы выше, если бы не хуйня с концовками, второй раз перепроходить чет пока неохота
В игре столько души
Когда я был в Москве в первый раз, мы поднимались на Останкинскую Телебашню, и в игре +/- все так же

10/10, шедевр ручной работы
Ну и полирнул это все прохождением Metro: Last Light Redux. Тут еще больше эпика, больше вылазок на поверность, даже по Красной Площади и мавзолее Ленина немного побегали
Только я получил плохую концовку, хотя спас Павла и еще кого-то, но в чела, который Аню схватил, стрелял
Тоже 10/10, поставил бы выше, если бы не хуйня с концовками, второй раз перепроходить чет пока неохота

Прошел первый Crysis
ну ниче так, разок пройти можно. графон годный (кроме лиц
), сами пострелушки тоже ничего. на технике гонять забавно, даже самолет подвезли.
пытался скрытно играть, но корейцы за километр палят
пришельцы несколько унылые, а на уровне без гравитации я жоска тупил с ориентированием
с ру бубляжа проиграл. то нОмад, то номАд
да еще и у гг голос дикаприо
а пророк шрек 
ну ниче так, разок пройти можно. графон годный (кроме лиц
пытался скрытно играть, но корейцы за километр палят с ру бубляжа проиграл. то нОмад, то номАд
а пророк шрек 
А вот это по-мужски