Без обид, это действительно было, но за неимением нормального фильтра поиска, перебирать 550 страниц лично мне лень.Rapid_tos писал(а):После очередного балабольства пруфа не последовало. Перекатывайся
UPD уже вижу, что выше предоставили пруфы
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Без обид, это действительно было, но за неимением нормального фильтра поиска, перебирать 550 страниц лично мне лень.Rapid_tos писал(а):После очередного балабольства пруфа не последовало. Перекатывайся
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Отказываешься значит от своих слов?Rapid_tos писал(а):Пруф не убедительный. Скорее всего я был пьян, когда это писал
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()

Все из-за Абдулова полюбомуEscobar писал(а):Diman_101,![]()

На ABC сейчас есть 666 и Last Resort. Скоро и FOX думаю анонсирует что-то на уровне House/24 :joker:Объективнота писал(а):Продолжил смотреть Homeland, который забросил из-за нехватки времени. Посмотрел серии залпом с 4 по 10.
Однозначный охуенчик. Очередной пример того, что на кабельных каналах крутят самые крутые сериалы сейчас.

Сериал-то переоценённыйDiman_101 писал(а):Escobar писал(а):Diman_101,![]()

Вот уёбкиПитер Динклейдж/Тирион Ланнистер - "Игра Престолов" 17% [ 16 ] x
Майкл Эмерсон/Бенджамин Лайнус - "LOST" 7% [ 7 ]
Аарон Пол/Джесси Пинкман - "Во все тяжкие" 27% [ 26 ] x
Эван Хэндлер/Чарли Ранкл - "Californication" 7% [ 7 ]
Мартин Фриман/Джон Ватсон - "Шерлок" 9% [ 9 ]
Крис Молтисанти - "Клан Сопрано" 7% [ 7 ]