MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
ну если смотреть на это как на "остина пауэрса-мексиканца", то...сигал писал(а):мачете второи - чет хуи знает
Пила 1 - 8,5/10
Пила 2 - 8/10
Решил тут пересмотреть пилу, последний раз смотрел ее лет 6 назад. Первую я еще немного помнил, а вот вторую смотрел как в первый раз
Только изредка вспоминая некоторые моменты, которые уже случились.
Пила 2 - 8/10
Решил тут пересмотреть пилу, последний раз смотрел ее лет 6 назад. Первую я еще немного помнил, а вот вторую смотрел как в первый раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Easy A - отличный фильм с морем юмора и сарказма. Посмотрел на своем домашнем кинотеатре with my girlfriend 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Я смотрю некоторые фильмы с друзьями, но другого жанра - боевики, научную фантастику. В общем то, что смотрят мужчины. А комедии и мультики смотрю с девушкой. Пока такая система не давала сбояstrayder писал(а):у друга смотрел

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
что за бред. У меня девушка вообще все смотритInstructor писал(а):Я смотрю некоторые фильмы с друзьями, но другого жанра - боевики, научную фантастику. В общем то, что смотрят мужчины. А комедии и мультики смотрю с девушкой. Пока такая система не давала сбояstrayder писал(а):у друга смотрел
Даже порнушку?strayder писал(а):что за бред. У меня девушка вообще все смотритInstructor писал(а):Я смотрю некоторые фильмы с друзьями, но другого жанра - боевики, научную фантастику. В общем то, что смотрят мужчины. А комедии и мультики смотрю с девушкой. Пока такая система не давала сбояstrayder писал(а):у друга смотрел
- Instructor

strayder, ну если ей настолько скучно с тобой, что вместо тебя, она предпочитает посмотреть какой-нибудь фильм, ну это твои проблемы. Не считаю, что тебе стоит этим гордиться 
)
Instructor писал(а):strayder, ну если ей настолько скучно с тобой, что вместо тебя, она предпочитает посмотреть какой-нибудь фильм, ну это твои проблемы. Не считаю, что тебе стоит этим гордиться

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Пена дней -
/10
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Полотенце, расскажи-ка мне еще

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
После фильмов по книгам Ирвин Уэлша всегда настроение почему-то падает, что "На игле", что Эйсид Хаус, что вот эта Грязь, чернуха, Шотландское дно, хуже Расиюшки, даже понятно стало, почему GTA сделали именно здесь.