MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
NightlyRevenger, чтобы что?
Что подменит на что и что будет?
Вместо bbc.com покажет россию тудей? И я бомбану?
Это под впн?
Что подменит на что и что будет?
Вместо bbc.com покажет россию тудей? И я бомбану?
Это под впн?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4206 раз
- Лайкнули: 3426 раз
- Дизлайкнули: 101
Вместо BBC.com покажет rbc.ua и потом посадят тебя за экстремизм
Сертификат же в системе стоит, впн/не впн - важно
Но через впн сложнее, так как нужно, что бы трафик прошёл через какую-то точку, которую они контролируют
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tohdom, банковские приложения тоже по https работают, так что они смогут и там весь трафик читать, например
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, а раньше смотрели американцы через американские сертификаты в банковских приложениях?
Т.е. чуть что обнулят тебе счета?
Т.е. чуть что обнулят тебе счета?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Могли, даtohdom писал(а): 10 сен 2026, 14:54а раньше смотрели американцы через американские сертификаты в банковских приложениях?
Отправлено спустя 28 секунд:
Для этого им серт не нужен
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
tohdom, у нас уже судили людей за гуглинг экстремистских материалов, с таким сертом это будет проще делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Корневой сертификационный центр, это всегда про доверие, если доверяешь минцифры, то проблем нетtohdom писал(а): 10 сен 2026, 14:54раньше смотрели американцы через американские сертификаты в банковских приложениях
tohdom, у ьеюя уже все данные чатгпт слил в фбр и кгб. Ставь сертификаты хуже не будет уже.
Сосать, айфонщики.Минцифры сообщило, что в РФ запущены коммерческие сети связи пятого поколения. На первом этапе сервисы 5G заработали в 16 городах, доступ к высокоскоростному мобильному интернету пятого поколения получили около 10 млн человек. Пользователи Android-устройств, которые поддерживают новый стандарт, получат доступ к 5G в ближайшее время, а вот случае с iPhone решение зависит от Apple, заявили в Минцифры.
5G это android - эксклюзив.
Только на некоторых моделях пашет. Так что далеко не все андроид-юзеры получат 5г.Chris писал(а): 11 сен 2026, 17:49Сосать, айфонщики.Минцифры сообщило, что в РФ запущены коммерческие сети связи пятого поколения. На первом этапе сервисы 5G заработали в 16 городах, доступ к высокоскоростному мобильному интернету пятого поколения получили около 10 млн человек. Пользователи Android-устройств, которые поддерживают новый стандарт, получат доступ к 5G в ближайшее время, а вот случае с iPhone решение зависит от Apple, заявили в Минцифры.
Большинство получат 5G, но в основном в диапазоне N1, а не n79. Какой-то буст будет даже на низких частотах.Mister Book писал(а): 11 сен 2026, 18:53Только на некоторых моделях пашет. Так что далеко не все андроид-юзеры получат 5г.Chris писал(а): 11 сен 2026, 17:49Сосать, айфонщики.Минцифры сообщило, что в РФ запущены коммерческие сети связи пятого поколения. На первом этапе сервисы 5G заработали в 16 городах, доступ к высокоскоростному мобильному интернету пятого поколения получили около 10 млн человек. Пользователи Android-устройств, которые поддерживают новый стандарт, получат доступ к 5G в ближайшее время, а вот случае с iPhone решение зависит от Apple, заявили в Минцифры.
Мой realme 13+ 5G должен будет подключиться к такому 5G. Смартфон за 14к выебал.
На айфонах появляется надпись 5G, но на самом деле связь работает по 4GProsto_ya_5 писал(а): 12 сен 2026, 19:37Какой-то пост в твиттере видел что чел в мск поймал с Айфона 5г![]()
https://www.iguides.ru/main/other/na_ip ... _pri_chem/
Самсунги не получат 5г, а это самые популярные андроиды.Chris писал(а): 12 сен 2026, 19:29Большинство получат 5G, но в основном в диапазоне N1, а не n79. Какой-то буст будет даже на низких частотах.Mister Book писал(а): 11 сен 2026, 18:53Только на некоторых моделях пашет. Так что далеко не все андроид-юзеры получат 5г.Chris писал(а): 11 сен 2026, 17:49Сосать, айфонщики.Минцифры сообщило, что в РФ запущены коммерческие сети связи пятого поколения. На первом этапе сервисы 5G заработали в 16 городах, доступ к высокоскоростному мобильному интернету пятого поколения получили около 10 млн человек. Пользователи Android-устройств, которые поддерживают новый стандарт, получат доступ к 5G в ближайшее время, а вот случае с iPhone решение зависит от Apple, заявили в Минцифры.
Мой realme 13+ 5G должен будет подключиться к такому 5G. Смартфон за 14к выебал.
В общем, наши придурки опять намутили с технологиями.
мой реалми на билайне уже полгода как показывал 5г.
ток я решил отключить т.к. слышал что больше жрет батарею и так старенького телефона.
ток я решил отключить т.к. слышал что больше жрет батарею и так старенького телефона.
да еще и 1 час ждать сброса настроек
Вообще похуй. Я скорее перестану пользоваться всеми удаленными приложениями, чем уйду с айфона.Chris писал(а): 12 сен 2026, 19:52Раньше Фанлосту было не нужно 120 герц в смартфоне, потому что у него был айфон на 60 герц, вангую что теперь 5G превратится в ненужное говно.![]()
Fanlost, потому что что? фанатик и в этой области?
Просто мне американский айфон дороже, чем приложухи банков и прочее. Пользовался веб приложением банка, но недавно из-за сертов и оно отвалилось (ставить от минцифры я само собой не стал), так я просто банк поменял.
Fanlost, у эппл всегда было преимущество в "just works" не еби мозги нормисам. Экосистема
Для россиянина всё это ушло, но ты почему-то на автопилоте цепляешься.
Для россиянина всё это ушло, но ты почему-то на автопилоте цепляешься.