чувак закшварился, а ты его поздравляешьYamaoka писал(а):Искренне поздравляю с покупкой.Shauuun писал(а):Galaxy S4
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Много где так, если нужен пк режим.Delonge писал(а):всё через жопуrobotik4 писал(а):Переименовать вход нужно.Diman_101 писал(а):Как его включить?lerotest писал(а):на лыжах есть пк режим![]()
Облазил все настройки.
Friends Are Not Electric
выключаешь 16:9 и не паришьсяrobotik4 писал(а):Много где так, если нужен пк режим.Delonge писал(а):всё через жопуrobotik4 писал(а):Переименовать вход нужно.Diman_101 писал(а):Как его включить?lerotest писал(а):на лыжах есть пк режим![]()
Облазил все настройки.
Последний раз редактировалось Delonge 10 мар 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ну давай, расскажи мне чем этот смартфон хуев, я абсолютно не разбираюсь в этой темеBlackGrishka писал(а):Тоже самое как первый секс со старой спидозной шлюхой,у которой в дырки танк может проехатьkolombo писал(а):беднягаShauuun писал(а):Мой первый смартфон, мне похуй
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И ты тоже расскажи, моим требованиям аппарат соответствует, на остальное похуйkolombo писал(а):какому стукнутому в детстве 10 раз об унитаз олигофрену с дцп может нравится самса ?FeRRaRo писал(а):или тебе нравится самса?
Добавлено спустя 35 секунд:ды впарили как лошку в евросетиFeRRaRo писал(а):неужто не из чего было выбрать?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Кстати, в режиме "игра" отключить все улучшайзеры невозможно, а пк режиме- вполне. Насколько я помню именно про lgBlackGrishka писал(а):robotik4, это я для димана написал,а то он тупой прост
Friends Are Not Electric
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов