повторяю для самых умных: отключаешь все улучшалки в ручную и лаг исчезаетrobotik4 писал(а):Я не понимаю тебя, если честно. Причём 16:9 к пк режиму?Delonge писал(а):Результат тот же, но цвета в нём хужеrobotik4 писал(а):Пк режим тут причём?
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Shauuun, да не парься ты так, я вообще с филипсом w6500 хожу, и норм
Главное- держит заряд сутки, хром не глючит, и FFVI, GTA VC, Minecraft и PvZ идут на ура

Ясно. Лох.Delonge писал(а):повторяю для самых умных: отключаешь все улучшалки в ручную и лаг исчезаетrobotik4 писал(а):Я не понимаю тебя, если честно. Причём 16:9 к пк режиму?Delonge писал(а):Результат тот же, но цвета в нём хужеrobotik4 писал(а):Пк режим тут причём?
Friends Are Not Electric
я однажды попробовал пк мод там весь экран стал цвета уриныrobotik4 писал(а):Ясно. Лох.Delonge писал(а):повторяю для самых умных: отключаешь все улучшалки в ручную и лаг исчезаетrobotik4 писал(а):Я не понимаю тебя, если честно. Причём 16:9 к пк режиму?Delonge писал(а):Результат тот же, но цвета в нём хужеrobotik4 писал(а):Пк режим тут причём?
Там в этих режимах, картинка - как есть. Другое дело, что цвета кому-то не нравятся. Это вопрос третий.Delonge писал(а):я однажды попробовал пк мод там весь экран стал цвета уриныrobotik4 писал(а):Ясно. Лох.Delonge писал(а):повторяю для самых умных: отключаешь все улучшалки в ручную и лаг исчезаетrobotik4 писал(а):Я не понимаю тебя, если честно. Причём 16:9 к пк режиму?Delonge писал(а):Результат тот же, но цвета в нём хужеrobotik4 писал(а):Пк режим тут причём?![]()
Friends Are Not Electric
Если поставить screen fit то будет полный экран (оригинал) и не будет этих цветовrobotik4 писал(а):Там в этих режимах, картинка - как есть. Другое дело, что цвета кому-то не нравятся. Это вопрос третий.Delonge писал(а):я однажды попробовал пк мод там весь экран стал цвета уриныrobotik4 писал(а):Ясно. Лох.Delonge писал(а):повторяю для самых умных: отключаешь все улучшалки в ручную и лаг исчезаетrobotik4 писал(а):Я не понимаю тебя, если честно. Причём 16:9 к пк режиму?Delonge писал(а):Результат тот же, но цвета в нём хужеrobotik4 писал(а):Пк режим тут причём?![]()
Забей.Delonge писал(а):ну это у Самсунг, я хз как у другихrobotik4 писал(а):Delonge писал(а):screen fit![]()
![]()
Ты заебал, я не являюсь, к счастью, обладателем этого недо- тв.Скрин фиты, для себя оставь.
![]()
Friends Are Not Electric
режим экрана лучше isf ставить (эксперт 1/2) , а пк включить - нажать input на пульте и переименовать нужный hdmi вход в PC на LG только с ним будет full rgbBayonetta писал(а):У меня тожк ПК режима нет, есть только режим "Игры"Diman_101 писал(а):Как его включить?lerotest писал(а):на лыжах есть пк режим![]()
Облазил все настройки.![]()
Мне норм на нем![]()
42la660v