DOM, TOHDOM.tohdom писал(а):
смешать, но не взбалтывать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

DOM, TOHDOM.tohdom писал(а):
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1 - хер ли ты там забылtohdom писал(а):Это прием в Итальянском посольстве сегодня (Итальянский национальный праздник)
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну када попадешь в украинское посольство ты знаешь то делатьtohdom писал(а):Меня туда пригласили. Я по работе общаюсь с Посольствами, правда до этого как-то не приглашали

Издалека вроде смотришь норм, а если приблизить, то мелочи разрывают мозг, из-за чего складывается ощущение, что тохдом "выпускник 2014", а не человек пришедший на светский раутtohdom писал(а):
Э ты че так бомбанул то)) яж помочь хочу))tohdom писал(а):Orlando, ой, ну и разрывайся![]()
![]()
я не любитель такого официоза, пошел туда ток потому что тян преподает итальянский язык и ей было интересно туда сходить.
приглашу тебя в следующий раз стилистом![]()
все по /fa/ расписал как батька))хддддOrlando писал(а):Э ты че так бомбанул то)) яж помочь хочу))tohdom писал(а):Orlando, ой, ну и разрывайся![]()
![]()
я не любитель такого официоза, пошел туда ток потому что тян преподает итальянский язык и ей было интересно туда сходить.
Короч сверху вниз, голову нужно мыть, да, на фото это пиздецки просто бросается в глаза, воротник у рубашки уебищный, ну как и сама рубашка, галстук сюда не подходит, вангую зажима тоже нет. Пиджак просто уебищный, такое можешь сразу выкидывать в мусорку, во первых он тебе большой, во вторых он тебя очень сильно полнит. Нижнюю пуговицу у пиджака никогда не застегивают, это элементарные правила этикета, братка. Вангую брючки такие же бесформенные, а на ногах туфли srynka
DAAAAAAAAAAAAYUUUUUUUUUMOrlando писал(а):Э ты че так бомбанул то)) яж помочь хочу))tohdom писал(а):Orlando, ой, ну и разрывайся![]()
![]()
Короч сверху вниз, голову нужно мыть, да, на фото это пиздецки просто бросается в глаза, воротник у рубашки уебищный, ну как и сама рубашка, галстук сюда не подходит, вангую зажима тоже нет. Пиджак просто уебищный, такое можешь сразу выкидывать в мусорку, во первых он тебе большой, во вторых он тебя очень сильно полнит. Нижнюю пуговицу у пиджака никогда не застегивают, это элементарные правила этикета, братка. Вангую брючки такие же бесформенные, а на ногах туфли srynka
двачуюOrlando писал(а):Э ты че так бомбанул то)) яж помочь хочу))tohdom писал(а):Orlando, ой, ну и разрывайся![]()
![]()