Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Orlando, Белая рубашка(майка) с длинным рукавом под брюки, джинсы + какого цвета и прочее лучше всего сочетается. Нужна консультация. 

Ясн) оставайся пидорахой.tohdom писал(а):Orlando, прости, но мне насрать на всю эту хуйню.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
С джинсами цвета индиго рубашка, майка ко всему подойдет, те же песочные чиносы, но только не голубые джинсы.Dark Walker писал(а):Orlando, Белая рубашка(майка) с длинным рукавом под брюки, джинсы + какого цвета и прочее лучше всего сочетается. Нужна консультация.
Добавлено спустя 22 секунды:
1кtohdom писал(а):Orlando, скажи ради любопытства, сколько тысяч рублей стоит у тебя стрижка?:conchita:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Orlando, и под какую летнюю обувь будет лучшее сочетание? и какой цвет будет лучшим (или универсальным)?
И после белого цвета (майки, рубашки) какой цвет лично ты порекомендовал еще?
Последний раз редактировалось Dark Walker 03 июн 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Dark Walker писал(а):Orlando, и под какую летнюю обувь будет лучшее сочетание? и какой цвет будет лучшим (или универсальным)?
Короч ебашишь геттоготику, покупаешь черный кардиган с капюшоном, черные шорты, черную обувь(низкую офк) без носков, будешь /fa/))
Купи топсайдеры коричневого/светло коричневого/ темно-синие, что больше нравится. ОффтопикDark Walker писал(а):Orlando, и под какую летнюю обувь будет лучшее сочетание? и какой цвет будет лучшим (или универсальным)?
Будто цветов очень много, рубашку можно оксфордскую однотонную голубую. Раз лето, то поло светлых тонов.И после белого цвета (майки, рубашки) какой цвет лично ты порекомендовал еще?
все ясно с тобой, дружочек, мажорчик. Надеюсь это делает тебя счастливым и привлекает соответствующих, падких на блеск, сорок.Orlando писал(а):1к
Однако ж сделал интересное наблюдение.
одна и та же фотка, но кто-то обратил внимание на то, с кем я, кто-то - где я. Кто-то - как одет.
Мои приоритеты когда я "где-то":
1) с кем я
2) кто вокруг
3) где я
4) как я себя чувствую
5) удобно ли одет, жарко/холодно и т.д.
6) как выгляжу
есесно, в халате и тапочках я на прием не пойду, но в силу приоритетов уделяю этому пункту наименьшее кол-во сил и времени.
В данном случае 1) - я нарыл самую потрясающую тяночку из встреченных в жизни, которой я нравлюсь какой я есть внутри, а не какой у меня воротник
Твои приоритеты видимо начинаются с конца моего списка. Прости, но с моей точки зрения ты, соответственно, полное днище. (видимо как и я - с твоей).
Я читал твоё "блаблабла не того цвета, блаблабла полнит" как какую-то ересь из женского журнала а ля Cosmopolitan.
Но все люди разные. Ты тоже имеешь право на свое счастье, просто смысла навязывать советы другим - нет. Особенно людям с противоположными приоритетами. Твои советы работают и годны только для твоих "единомышленников" (во чуть выше у тебя интересуется про цвета рубашек...ппц - это твоя целевая аудитория).
А для меня куда интереснее советы (я и сам могу посоветовать) где побывать (пункт 3), например. Или где хорошие люди (пункт 2).
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Orlando, модный приговор для тохи устроил 

Теперь в моде готниндзи аееCRaZy писал(а):А шо геттоготика еще котируется
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)tohdom писал(а):все ясно с тобой, дружочек, мажорчик. Надеюсь это делает тебя счастливым и привлекает соответствующих, падких на блеск, сорок.Orlando писал(а):1к
одна и та же фотка, но кто-то обратил внимание на то, с кем я, кто-то - где я. Кто-то - как одет.
1) с кем я
2) кто вокруг
3) где я
4) как я себя чувствую
6) как выгляжу
есесно, в халате и тапочках я на прием не пойду, но в силу приоритетов уделяю этому пункту наименьшее кол-во сил и времени.
В данном случае 1) - я нарыл самую потрясающую тяночку из встреченных в жизни, которой я нравлюсь какой я есть внутри, а не какой у меня воротник3) я в довольно интересном месте, куда трудно попасть "по желанию"
Твои приоритеты видимо начинаются с конца моего списка. Прости, но с моей точки зрения ты, соответственно, полное днище. (видимо как и я - с твоей).
Я читал твоё "блаблабла не того цвета, блаблабла полнит" как какую-то ересь из женского журнала а ля Cosmopolitan.![]()
Но все люди разные. Ты тоже имеешь право на свое счастье, просто смысла навязывать советы другим - нет. Особенно людям с противоположными приоритетами. Твои советы работают и годны только для твоих "единомышленников" (во чуть выше у тебя интересуется про цвета рубашек...ппц - это твоя целевая аудитория)
квидиксопушки
- antifanboy
- Ветеран холиворов

чет не вижу разбора "по частям". Видимо в твоей деревне это означает не разбор по пунктам, а что-то иное..
ты прав от написанного жизнь ни лучше ни хуже не станет, я пишу просто пока инсталлится Watch dogs.
А что у тебя от написанного тобой жизнь всегда лучше становится?
походу ты тупое быдло которое просто хочет подраться, мм?
т.к. я все еще не понял что ты хочешь по существу мне сказать при встрече
У меня все прекрасно в жизниВся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)
А что у тебя от написанного тобой жизнь всегда лучше становится?
что именно-то? фразу что я "имбицил"? эээ..Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?
пиздец у пахдома пригорело.tohdom писал(а):все ясно с тобой, дружочек, мажорчик. Надеюсь это делает тебя счастливым и привлекает соответствующих, падких на блеск, сорок.Orlando писал(а):1к
1) с кем я
2) кто вокруг
3) где я
4) как я себя чувствую
6) как выгляжу
В данном случае 1) - я нарыл самую потрясающую тяночку из встреченных в жизни, которой я нравлюсь какой я есть внутри, а не какой у меня воротник3) я в довольно интересном месте, куда трудно попасть "по желанию"
Я читал твоё "блаблабла не того цвета, блаблабла полнит" как какую-то ересь из женского журнала а ля Cosmopolitan.![]()
Но все люди разные. Ты тоже имеешь право на свое счастье, просто смысла навязывать советы другим - нет. Особенно людям с противоположными приоритетами. Твои советы работают и годны только для твоих "единомышленников" (во чуть выше у тебя интересуется про цвета рубашек...ппц - это твоя целевая аудитория).
А для меня куда интереснее советы (я и сам могу посоветовать) где побывать (пункт 3), например. Или где хорошие люди (пункт 2).

tl;dr туши пердакtohdom писал(а):все ясно с тобой, дружочек, мажорчик. Надеюсь это делает тебя счастливым и привлекает соответствующих, падких на блеск, сорок.Orlando писал(а):1к
1) с кем я
2) кто вокруг
3) где я
4) как я себя чувствую
6) как выгляжу
- antifanboy
- Ветеран холиворов

Тоха, надо было вот такой костюм тарить (тот что слева)
Откуда: Чеблядинскtohdom писал(а):чет не вижу разбора "по частям". Видимо в твоей деревне это означает не разбор по пунктам, а что-то иное..
У меня все прекрасно в жизни
что именно-то? фразу что я "имбицил"? эээ..Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?
так что ты аккуратнее
Добавлено спустя 22 секунды:
орландо одобряет?antifanboy писал(а):
Тоха, надо было вот такой костюм тарить (тот что слева)
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!