JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ох ты ж боже мой. Только не говори мне что собираешься смотреть эту чушь про мутировавших ниггеров-тараканов.caramba писал(а): Наконец-то
Столько хорошей манги и манхвы закрывается просто так. Типа Tripeace, She`s Gon. По некоторым шедеврам ничего никогда не снимут, типа Resurrection Princess и Dorohedoro. Но в то же самое время будет рисоваться какой-то проходняк и продюсеры для своих экранизаций будут брать именно его.
Мариобой.

Да, собираюсь.ив. писал(а): Ох ты ж боже мой. Только не говори мне что собираешься смотреть эту чушь про мутировавших ниггеров-тараканов.
Столько хорошей манги и манхвы закрывается просто так. Типа Tripeace, She`s Gon. По некоторым шедеврам ничего никогда не снимут, типа Resurrection Princess и Dorohedoro. Но в то же самое время будет рисоваться какой-то проходняк и продюсеры для своих экранизаций будут брать именно его.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Danganronpa. Шедеврак от Соне.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не от Сони, а от Spike и Lerche. Не шедевр, а самый проходной проходняк. 13 серий по визуальной новелле, которую прошёл уже каждый - это даже не смешно. Сколько же было выкинуто материала из первоисточника... Зная визуальную новеллу (и даже написав сюда рецензию для неё) меня чуть не вырвало в первой же серии.Dimok-chan писал(а): Danganronpa. Шедеврак от Соне.
Вощим не удивительно, что Димку понравилось.
Посмотри тортики. Тортики крутые.caramba писал(а):![]()
![]()
Последний раз редактировалось ив. 12 сен 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
ив., Там еще наверно самая невнятная концовка евер, как такую хуйню вообще можно намутить 
Посмотрел. Мать моя женщина...umm what you say писал(а): Там еще наверно самая невнятная концовка евер, как такую хуйню вообще можно намутить
В визуальной новелле финал был бесподобным. Не без задатков на продолжение, конечно. Но в продолжении их как раз замечательно и раскрыли.
Последний раз редактировалось ив. 13 сен 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
ив., Сони спонсор. 

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Кошечка из сакурасо так люто сливаться начала после 3-5 серии. Вместо норм эччи началось какое то нытье гг о том что он без талантов и работу найти не может, ну пиздец