Тебе виднееNightlyRevenger писал(а):antifanboy писал(а):под "петушок"NightlyRevenger писал(а):Это под горшок что ли?![]()
Под "петушок" дороже будет
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
С чего бы это?MadamVandam писал(а):Тебе виднееNightlyRevenger писал(а):antifanboy писал(а):под "петушок"NightlyRevenger писал(а):Это под горшок что ли?![]()
Под "петушок" дороже будет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
часто с копипастой общаешься?tohdom писал(а):чет не вижу разбора "по частям". Видимо в твоей деревне это означает не разбор по пунктам, а что-то иное..
У меня все прекрасно в жизниВся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)ты прав от написанного жизнь ни лучше ни хуже не станет, я пишу просто пока инсталлится Watch dogs.
А что у тебя от написанного тобой жизнь всегда лучше становится?![]()
что именно-то? фразу что я "имбицил"? эээ..Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?
походу ты тупое быдло которое просто хочет подраться, мм?
т.к. я все еще не понял что ты хочешь по существу мне сказать при встрече
эт по видосу просто так кажется. эффект кинцаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):tohdom, ну в том, то и вопросВроде счастливые были, все дела
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Если честно на 4чкуCorleone писал(а):Тоха в этом платье ты просто секс.tohdom писал(а):![]()
Я себе вот блейзер взял.

Вот еще фотчока, правда тут уж без телочки, извините, на гос экзамен их запретили брать.

Не постриженный здесь, решил не стричься до экзамена. Не суеверный, но все же.
Последний раз редактировалось Destructman 04 июн 2014, 01:59, всего редактировалось 3 раза.
пиздец, как школота одеваешься и типа по клубасам так ходишь? я бы тебя не пустилDestructman писал(а):Если честно на 4чкуCorleone писал(а):Тоха в этом платье ты просто секс.tohdom писал(а):
. Серьезно не оч сидит костюмчик.
Я себе вот блейзер взял.
Вот еще фотчока, правда тут уж без телочки, извините, на гос экзамен их запретили брать.![]()
Не постриженный здесь, решил не стричься до экзамена. Не суеверный, но все же.

рубашки вообще а-ля 8-б класс

strayder, а ты типа в пиджаке по клубасам ходишь?
Всегда пригораю с таких. Поколбасится - проблематично. Заговнять в толпе - элементарно. Одна расколбасная песенка и ты весь потный.
Видимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков и понаблюдать со стороны за нормально отрывающимися.
Всегда пригораю с таких. Поколбасится - проблематично. Заговнять в толпе - элементарно. Одна расколбасная песенка и ты весь потный.
Видимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков и понаблюдать со стороны за нормально отрывающимися.
ни разу не был в клубе. Клуб для хуисосовtohdom писал(а):strayder, а ты типа в пиджаке по клубасам ходишь?
насчет тебя мы уже фотки видели по каким "клубам" ты шастаешь. а-ля дискотека 80ых для старых пердунов в подвалеВидимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков
strayder, ты просто стесняшка 
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
(там не все такие, если чё. Это стриптиз-номер.)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
охуенная дискотека 80-хstrayder писал(а):насчет тебя мы уже фотки видели по каким "клубам" ты шастаешь. а-ля дискотека 80ых для старых пердунов в подвалеВидимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков

ПИ-З-ДЕЦtohdom писал(а):strayder, ты просто стесняшка
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:охуенная дискотека 80-хstrayder писал(а):насчет тебя мы уже фотки видели по каким "клубам" ты шастаешь. а-ля дискотека 80ых для старых пердунов в подвалеВидимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков![]()

я туда хожу поколбасится, а не на стриптиз смотреть. Телочки там колхозные обычно
Но показываю тебе как аргумент что это не дискотека 80-х для дедов

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
tohdom писал(а):Видимо ты ходишь посидеть в вип-зоне, попить коктейльчиков и понаблюдать со стороны за нормально отрывающимися.
ты видимо там самый модный лох, раз в клуб ходишь "отрываться"tohdom писал(а):за нормально отрывающимися.
я всегда угорала с таких, типа офисный планктон, но с кучей потенциала, такой весь загадочный и таинственный, он любит ходить по клубам открываться, а ещё записан в школу танцев, чтобы хоть гдето потрогать девушку
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tohdom писал(а):я туда хожу поколбасится, а не на стриптиз смотреть. Телочки там колхозные обычно
проссаный, убогий клуб, где танцуют стриптиз, и пускают таких как ты - это только дискотека 80ых
в нормальные стриптиз клубы не пускают за просто так, а минимум за бронь столика 20-30к
сук, поколбасится :conchita: :conchita: :conchita:
вообще угораю

Подстать тебеtohdom писал(а):Телочки там колхозные обычно
Единственный более-менее выглядящий тут это кунчик в ламповых песочных чиносах и рубашке на размер больше, лел
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/